搜索 杨惠妍 共搜索到约1521个结果

杨惠妍_百科词条

杨惠妍

杨惠妍,1981年出生,碧桂园主席杨国强二女儿,毕业于美国俄亥俄州立大学市场及物流系,现任碧桂园执行董事。2004年加入碧桂园,出任杨国强私人助理。同年,杨国强将其持有的所有股权转给女儿。杨惠妍持有碧桂园集团7...

简介   家族背景   个人经历   慈善事业   人物评价   更多>>

baike.com/2018-10-20

_百科词条

杨惠妍(1981年—),女,广东顺德人。毕业于美国俄亥俄州立大学。现任碧桂园集团副主席、博实乐教育控股有限公司董事长。

人物履历   职场经历   承袭父业   父亲影响   感情生活

baike.com/2018-10-20

[亚洲女首富]_百科词条

杨惠妍(1981年—),女,广东顺德人。毕业于美国俄亥俄州立大学。现任碧桂园集团副主席、博实乐教育控股有限公司董事长。

人物履历   职场经历   承袭父业   父亲影响   感情生活

baike.com/2018-10-20

雅集_百科词条

慧妍雅集(Wai Yin Association)是一个由历届香港小姐得奖及参选佳丽们共同凭藉一夥热心,奉献出宝贵时间及精神,于1982年组织及创立的一...

起源   目标   名誉顾问团   历届会长   永远名誉会长致词

baike.com/2018-10-20

_百科词条

杨绣惠(1965年2月25日-)是台湾资深艺人阿西的女儿,18岁签约中视演戏,后来在电台做dj一做就是14年,练就了台湾主持界屈指可数的好口才。后来转上...

人物经历   人物生活   主要作品   主要活动   主要代言

baike.com/2018-10-20

李蔡_百科词条

李蔡妍艺名蔡妍,原名李贞淑(이진숙)(1978年12月7日),韩国流行歌手。她独特的舞蹈风格和2003年推出的《危险的演出》使她迅速走红,2004年的大...

蔡妍的个人档案   中日韩fans俱乐部   唱片   韩国发行专辑   参加节目

baike.com/2018-10-20

秀_百科词条

吴妍秀,1971年10月27日出生于韩国首尔,演员,毕业于檀国大学戏剧电影系。 作品主要有 :《坏男人》《朱蒙》 《再见了,悲伤》 《甜蜜的人生》等。檀...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价   幕后花絮

baike.com/2018-10-20

_百科词条

主治医师,四川华西医科大学毕业,从事整形美容行业十余载,先后在北京中日友好医院整形外科、北京黄寺美容外科医院进修学习,师从医学美容界权威专家高景恒、杨晓...

专家姓名   职称   行业地位   项目头衔   执医理念

baike.com/2018-10-20

朴信_百科词条

朴信惠,1990年2月18日出生于韩国光州,韩国女演员,毕业于首尔中央大学戏剧电影学系。2003年拍摄一支MV《花》,正式出道,并于同年首度参演电视剧《...

演艺经历   主要作品   社会活动   荣誉奖项   人物评价

baike.com/2018-10-20

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果1521个