搜索 杨成武 共搜索到约1425个结果

杨成武_百科词条

杨成武

杨成武(1914年10月27日—2004年2月14日),福建省长汀县客家人,是中共的优秀党员,共产主义战士,无产阶级革命家、军事家。 杨成武于1929年参加革命,1930年加入中国共产党。17岁当上团政委。后...

人物简介   人物生平   荣誉成就   主要作品   人物评价   更多>>

baike.com/2019-12-11

杨成武将军_百科词条

杨成武将军,出生于1914年10月8日,中国共产党的优秀党员。

人物介绍   军旅生涯

baike.com/2019-12-11

杨成武(1914~  )_百科词条

杨成武(1914~  ) 正文  中国人民解放军高级将领。1914年10月 8日生于福建省长汀县张屋铺。1929年在本县参加农民暴动,加入闽西红军。1930年编入中国工农红军第4军,同年5月加入中国共产党。曾任干事...

杨成武(1914~  )   正文   配图   相关连接

baike.com/2019-12-11

战将杨成武_百科词条

本片以丰富翔实的史料、真切感人的故事和生动细腻的叙述,讲述杨成武从一位少年学子身经百战而成为共和国上将的不平凡经历,披露战将杨成武与统帅毛泽东等老一辈革...

基础信息   剧情简介   演职员表   分集剧情

baike.com/2019-12-11

杨成武回忆录_百科词条

《杨成武回忆录》是2005年4月1日中国人民解放军出版社出版的书籍,作者是杨成武。本书主要讲述土地革命战争时期和抗日战争时期、解放战争时期、社会主义革命...

内容简介   作者简介   目录

baike.com/2019-12-11

杨成武将军[人物]_百科词条

杨成武将军,是中国共产党的优秀党员,久经考验的忠诚的共产主义战士,无产阶级革命家、军事家,中 国人民政治协商会议第六届全国委员会副主席。中央军委原常委、...

人物荣誉   军旅生涯

baike.com/2019-12-11

毛泽东和杨成武_百科词条

《毛泽东和杨成武》将披露毛与杨大量鲜为人知的传奇和秘闻。主要内容包括:“真是人小鬼大呀!”、战斗、成长在红四军、“你们的仗打得好啊!”、“告诉你一句话,...

基本介绍   图书目录

baike.com/2019-12-11

一代战将杨成武_百科词条

战将杨成武—2014年播出纪录片本片以丰富翔实的史料、真切感人的故事和生动细腻的叙述,讲述杨成武从一位少年学子身经百战而成为共和国上将的不平凡经历,披露...

概况   内容提要   分集梗概   相关资料

baike.com/2019-12-11

杨成武强攻东团堡》_百科词条

《杨成武强攻东团堡》改编自抗日战争时期的真实事件,由张玉中导演执导宋佳伦主演的抗日战争时期的故事片。运用了浪漫主义和现实主义相结合的表现手段、谱写了一曲...

基本信息   剧情简介   精彩视点   关于导演   关于主演

baike.com/2019-12-11

相关词条