囧,互动百科尚未收录 杨政[中国内地影视男演员] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 杨政[中国内地影视男演员] 词条的信息

高云翔[中国内地男演员]_百科词条

高云翔(Gavin Gao),1982年8月15日出生于天津市,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院表演系本科。2002年,出演个人首部电视剧《壮志雄...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-11

张一山[中国内地影视男演员]_百科词条

张一山,1992年5月5日出生于北京市西城区,毕业于北京电影学院,中国内地男演员。2000年,张一山开始拍摄广告片,后被导演徐耿相中,出演首部电视剧作品...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-11

胡军[中国内地男演员]_百科词条

胡军,1968年3月18日生于北京,中国内地男演员。1987年考入中央戏剧学院,1991年就职北京人民艺术剧院,从事话剧表演。1997年,凭借《东宫西宫...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-11

王宝强[中国内地男演员]_百科词条

王宝强,1984年5月29日出生于河北省邢台市,中国内地男演员、导演。王宝强6岁开始练习武术,8岁在嵩山少林寺做俗家弟子。2003年,凭借剧情片《盲井》...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-11

魏鹏[中国内地影视男演员、歌手、主持人、编剧]_百科词条

魏鹏,1990年2月28日 出生于河北省承德市,中国内地影视男演员、流行乐歌手、编剧、主持人、平面模特,毕业于中央戏剧学院表演系。2008年,18岁的他...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-11

宣言[中国内地影视男演员]_百科词条

宣言(Yann),1989年6月9日出生于四川省成都市,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院表演系。2010年,担任曾轶可《狮子座》MV的男主角,从而...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-11

张旭[中国内地影视男演员]_百科词条

张旭(Terry),原名张旭龙、张紫程,1983年8月28日出生于北京,中国内地男演员。2005年,出演个人首部电视剧《AI特警队》,从而正式进入演艺圈...

演艺经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-11

高伟光[中国内地男演员]_百科词条

高伟光,1983年1月16日出生于黑龙江省鸡西市密山市,毕业于中央戏剧学院表演系2008级,中国内地影视男演员、模特。2006年,获得新丝路中国模特大赛...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-11

陈柏霖[中国台湾影视男演员]_百科词条

陈柏霖(Bolin Chen),1983年8月27日出生于台湾省台北市,中国台湾影视男演员。2001年,出演个人首部电影作品《蓝色大门》,从而进入演艺圈...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-11

张粟[中国内地男演员]_百科词条

张粟,原名张政,1987年9月24日出生于安徽省合肥市,中国内地影视男演员,毕业于南京艺术学院电影电视学院表演系2005级本科。 2001年,出演个人首...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-11

搜到相关结果240个