搜索 杨明 共搜索到约5600个结果

杨明_百科词条

杨明

扬明,1981年02月27日出生,“无线”第13届艺员训练班学员。2000年代表香港前往英国参加“第1届世界先生选举”,可惜未能获奖,之后在剧集《娱乐反斗星》中与康华扮谢霆锋与王菲扮得惟妙惟肖,被称作“翻版霆锋...

演艺经历   个人生活   主要作品

baike.com/2020-01-20

杨明鑫_百科词条

杨明鑫,男,1993年11月15日出生于云南保山。2012年成为一名武警战士。现任武警云南省总队迪庆藏族自治州支队直属大队一中队特勤排班长。2016年5...

人物经历   个人生活   参加节目   所获荣誉   人物评价

baike.com/2020-01-20

杨明章_百科词条

杨明章,男,河北省大城县人,2004年初从县委机关调入大城县第一中学任常务副校长。2012年、2015年,两度获评“河北省优秀志愿服务先进工作者”。

人物简介   获得荣誉   代表作品   媒体报道   书生校长

baike.com/2020-01-20

杨明生_百科词条

杨明生,男,1955年8月生,曾任中国农业银行行长、党委书记,现任中国保险监督管理委员会副主席。2012年3月19日任中国人寿总裁;2012年5月,取代...

个人简介   主要经历   个人观点

baike.com/2020-01-20

杨明汉_百科词条

杨明汉出生于1936年12月,素龙镇田边村人,是佛山科学技术学院教授。中国遗传学会广东分会理事,广东科技日语学会理事。

经历   成就

baike.com/2020-01-20

杨明磊_百科词条

杨明磊,咨商心理学博士,现为台湾.淡江大学教育心理咨商研究所所长。是台湾身形微语言技术第一人,此外,杨教授所倡导的接触治疗在临床心理学工作中也有着非常广泛的应用。

baike.com/2020-01-20

杨明瑞_百科词条

杨明瑞,男,汉族,1958年5月生,甘肃秦安人,1981年6月加入中国共产党,1975年6月参加工作,研究生学历,工程硕士学位,副教授。杨明瑞(1952...

国家二级演员   西安高新技术产业开发区党工委副书记

baike.com/2020-01-20

杨明泽_百科词条

杨明泽,毕业于河南中医学院,家族世代中医。是中国名医会员,中国民族医药学会会员。擅长使用“神阙穴”针灸艾灸中药治疗遗尿尿床尿失禁疾病。

baike.com/2020-01-20

杨明国_百科词条

杨明国(1973年12月——)男,汉族,1997年6月参加工作,1996年9月加入中国共产党,本科学历,四川省达县双庙乡人,现任达县金石乡党委书记、人大...

简历   简历录错事件

baike.com/2020-01-20

相关词条

搜到相关结果5600个