搜索 杨月楼 共搜索到约15299个结果

杨月楼_百科词条

杨月楼

杨月楼(1844年-1889年),名久昌,派名久先。演艺京剧武生演员。 清咸丰间随父到北京天桥卖艺,被徽剧名角张二奎收为弟子,使习武生。初在上海搭班,隶丹桂园。所演《安天会》等猴戏。动作灵活如猴, 有“杨猴子”...

个人经历   艺术特点   主要作品   趣闻轶事   社会评价   更多>>

baike.com/2019-11-17

杨月楼[京剧武生演员]_百科词条

杨月楼(1844年-1889年),名久昌,派名久先。演艺京剧武生演员。 清咸丰间随父到北京天桥卖艺,被徽剧名角张二奎收为弟子,使习武生。初在上海搭班,隶...

个人经历   艺术特点   主要作品   趣闻轶事   社会评价

baike.com/2019-11-17

杨月楼奇案_百科词条

杨月楼奇案又叫杨月楼与韦阿宝案,是1873年发生在中国上海的一件案子。

baike.com/2019-11-17

杨月楼_百科词条

小杨月楼(1900年~1947年),男,京剧花旦。原名杨慧侬,祖籍天津,生于绍兴。他出身于梨园世家,父亲杨天宝是杭嘉湖地区的知名京剧小生演员。

简介   生平   逝世

baike.com/2019-11-17

小小得月楼_百科词条

《小小得月楼》中国电影名,上海电影制片厂摄制于1983年,其主要剧情为:为解决苏州游客吃饭难的问题,“得月楼”饭店团支书杨毛头,带领乔妹、憨憨和多多等青...

剧情简介   演职员表   幕后花絮

baike.com/2019-11-17

名伶杨月楼冤案_百科词条

杨月楼,1844年-1889年。名久昌,派名久先。演艺京剧武生演员。清咸丰间随父到北京天桥卖艺,被徽剧名角张二奎收为弟子,使习武生。初在上海搭班,隶丹桂...

简介   剧情人物   剧情简介

baike.com/2019-11-17

月楼[江苏苏州得月楼]_百科词条

蜚声海内外的苏州“得月楼”创建于明嘉靖年间,位于苏州虎丘半塘野芳浜口,为盛苹州太守所筑,距今已有四百多年历史。明代戏曲作家张凤翼赠诗“得月楼”云:“七里...

历史背景   主要特色   贵宾录   风靡影视   所获荣誉

baike.com/2019-11-17

杨月楼[剧戏音乐剧]_百科词条

《杨月楼》是北京文化艺术基金2017年度资助项目,北京天桥盛世投资集团有限责任公司出品、演出的剧戏音乐剧。 2018年10月 5日晚,《杨月楼》首演。

剧情简介   演职人员

baike.com/2019-11-17

月楼_百科词条

蜚声海内外的苏州“得月楼”创建于明嘉靖年间,距今已有400多年历史。2009年12月,得月楼从12家江苏名店中胜出,将作为江苏菜的唯一代表,同北京全聚德...

历史背景   主要特色   贵宾录   风靡影视   所获荣誉

baike.com/2019-11-17

搜到相关结果15299个