搜索 杨树林[喜剧演员] 共搜索到约22个结果

杨树林[喜剧演员]_百科词条

杨树林[喜剧演员]

杨树林,本名杨冰,1986年出生于辽宁省铁岭市,中国内地男演员,喜剧表演艺术家赵本山先生的第22位弟子。2012年,因参演公安部春节晚会与师父赵本山合作小品《狭路相逢》而获得大家关注。2015年4月,参加明星喜...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-12-15

冰[喜剧演员]_百科词条

杨树林,本名杨冰 ,1986年出生于辽宁省铁岭市,中国内地男演员,喜剧表演艺术家赵本山先生的第22位弟子 。 2012年,因参演公安部春节晚会与师父赵本...

早年经历   演艺经历   个人 生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

冰[喜剧演员、二人转演员]_百科词条

杨树林,本名杨冰 ,1986年出生于辽宁省铁岭市,中国内地男演员,喜剧表演艺术家赵本山先生的第22位弟子 。 2012年,因参演公安部春节晚会与师父赵本...

早年经历   演艺经历   个人 生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

王璐[中国内地青年喜剧演员]_百科词条

王璐,青年喜剧演员,2016年湖北卫视《我为喜剧狂》12强,2017年主演刑侦动作电影《宝贝特攻2:惊天计划》。

人物经历   人物作品

baike.com/2019-12-15

欢乐喜剧人第二季_百科词条

》 第二名 小沈阳 沈春阳、杨树林、丫蛋 《不差钱2》 第三名 潘斌龙...》 第一名 小沈阳 杨树林、宋晓峰、王小虎 《老人与山》 第三名 李鸣宇... 潘斌龙、崔志佳 张小斐 《落跑兄弟》 第四名 小沈阳 沈春阳、杨树林、宋...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   播出信息

baike.com/2019-12-15

跨界喜剧王第二季_百科词条

孙艺洲《午夜排档》416过关王博文、杨树林《百鸟朝凤》401过关2017-8-5第二期邓紫棋《失恋博物馆》401过关(退赛)王博文、杨树林《二胎...、潘阳、杨树林《紧张先生》398淘汰王博文《存在感》428过关马克、滨琪...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   播出信息

baike.com/2019-12-15

《带刀女捕快》_百科词条

债了,于是明月就说她会向公孙策先预支两个月的俸禄把利息还上。 树林里有人...,还说妃娘娘虽进宫不久,但是很受宠,其他的人就明里暗里都在争宠。当明月问起了妃娘娘婢女小桃时,她就走了。 桂姐做梦梦见胜男正准备调查案件却被...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-15

厉害了我的歌_百科词条

等知名歌手与艾伦、杨树林等喜剧明星跨界搭档、颠覆形象,为观众带来喜剧与音乐...2017-04-14 第13期:杨树林金志文揭医托套路 2017-04-07 第12期:金志文携手林萍讲述催泪亲情 2017-03-31 第11期:杨树林变身五...

节目简介   节目模式   常驻嘉宾   节目列表   台前幕后

baike.com/2019-12-15

《上帝掷骰子吗》_百科词条

《上帝掷骰子吗》 摘要 爱因斯坦:「一个人的价值,应该看他贡献了什么,而不是他取得了什么。」 爱因斯坦说:「我不相信上帝是靠掷骰...

《上帝掷骰子吗》      第一章 黄金时代   第二章 乌云   第三章 火流星

baike.com/2019-12-15

相关词条

搜到相关结果22个