囧,互动百科尚未收录 杨洋[演员] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 杨洋[演员] 词条的信息

杨洋[中国内地男演员]_百科词条

杨洋,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥,毕业于中国人民解放军艺术学院2003级舞蹈系,中国内地影视男演员。2007年,因在李少红版《红楼梦》中...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-12

[演员]_百科词条

高洋,1985年1月23日出生于辽宁省营口市,中国内地女演员,2003年毕业于营口市戏曲学校舞蹈专业,2007年毕业于北京舞蹈学院音乐剧系影视表演系,参...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-12

杨洋[淮剧演员]_百科词条

杨洋,淮剧小生,原名杨金洪,1968年生于淮安楚州。在多年演艺生涯中,努力学习陈德林、戴建民等淮剧前辈的唱腔,他扮相俊美,嗓音不仅音域宽,爆发力强,且细...

baike.com/2019-12-12

_百科词条

杨菲洋,1989年6月8日出生于江西省赣州市章贡区,中国内地女歌手、演员,毕业于江西师范大学本科班。2005年1月1日推出第一张翻唱专辑《超级女声》。2...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-12

杨洋三嫁_百科词条

《杨洋三嫁》是由曾晓欣、陈冬冬执导的作品,虞梦参加演出。 电视剧《杨洋三嫁》讲述了杨洋参加死党小涟的婚礼,对姜源一见动心,立即决定和他结婚。后遇见方仲秋...

剧情简介   演职员表   分集剧情   音乐原声

baike.com/2019-12-12

雪[演员]_百科词条

杨雪(1980年10月16日-),出生于北京,毕业于北京电影学院表演系99级,中国内地女演员,被喻为“四小天后”,有着一半上海、一半北京血统的女孩。20...

人物简介   个人经历   主要作品   广告代言   演艺经历

baike.com/2019-12-12

[中国内地演员]_百科词条

宋洋,生于福建福州,毕业于北京电影学院表演系,中国内地影视男演员。2005年,宋洋因饰演了卫翰韬执导的古装剧《少年杨家将》中杨二郎一角 ,被观众所熟知。...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-12

杨洋[黑龙江省京剧院演员]_百科词条

杨洋,男,黑龙江省京剧院优秀青年演员,工老生,宗言(菊朋)派。2006年毕业于中国戏曲学院。师承 刘勉宗、李文才。

baike.com/2019-12-12

杨洋[山东省京剧院青年演员]_百科词条

杨洋,中国人,毕业于天津艺术学校,是山东省京剧院青年演员。

baike.com/2019-12-12

搜到相关结果8140个