搜索 杨洋 共搜索到约14060个结果

杨洋_百科词条

杨洋

杨洋,中国内地男演员,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥。2008年因出演电视剧《红楼梦》中成年宝玉一角而崭露头角,正式进入娱乐圈。2010年《红楼梦》播出,杨洋凭借该剧荣膺年度BQ红人榜最佳新人奖。2...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2017-04-25

杨洋[演员]_百科词条

杨洋,中国内地男演员,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥。2008年因出演电视剧《红楼梦》中成年宝玉一角而崭露头角,正式进入娱乐圈。2010年《...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2017-04-25

杨洋[广播主持]_百科词条

杨洋,被誉为广播界的“快乐男孩”,做广播十年,这其中的快乐是一起共同创造的,《一路畅通》节目先后荣获中国广播奖全国十佳栏目一等奖,北京广播奖栏目一等奖,...

简介   个人资料   “快乐男孩”和《一路畅通》   所在电台简介   “快乐男孩”的成绩

baike.com/2017-04-25

_百科词条

杨文昌,小名杨阳洋,2009年11月6日生于中国香港,家乡湖北武汉。奥运冠军杨威与前中国体操运动员杨云的儿子。2014年4月19日参加《快乐大本营》后成...

人物经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2017-04-25

_百科词条

杨菲洋,1989年6月8日出生于江西省赣州市章贡区,中国内地女歌手、演员,毕业于江西师范大学本科班。2005年1月1日推出第一张翻唱专辑《超级女声》。2...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2017-04-25

杨洋[中国田径运动员]_百科词条

杨洋,男,1991年出生,家住江西省上饶信州区,身高1米83,中国田径运动员。2016年7月18日,2016年里约热内卢奥运会中国奥运代表团成立,杨洋名...

运动经历   职业战绩

baike.com/2017-04-25

杨洋三嫁_百科词条

电视剧《杨洋三嫁》是由曾晓欣、陈冬冬执导的作品。讲述了杨洋参加死党小涟的婚礼,对姜源一见动心,立即决定和他结婚。后遇见方仲秋,经历种种挫折,有情人终成眷...

基本介绍   演职员表   分集剧情   音乐原声

baike.com/2017-04-25

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果14060个