搜索 杨玉梅[中国香港女演员] 共搜索到约12个结果

杨玉梅[中国香港女演员]_百科词条

杨玉梅[中国香港女演员]

杨玉梅,3月5日出生于香港,中国香港女演员。 1990年参加亚洲小姐竞选并获得季军。1992年,主演古装武侠剧《仙鹤神针》。 1994年,主演香港动作片《古惑仔之极速风暴》。1996年,出演TVB时装剧《廉政行...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-05

刘玉婷[中国香港女演员]_百科词条

刘玉婷,1968年2月25日出生于香港,籍贯广东广州,香港前女演员。2008年四川汶川大地震发生后,刘玉婷曾参加由广州市妇联、广州日报社、广州市卫生局联...

演艺经历   婚姻生活   主要作品

baike.com/2019-12-05

刘玉婷[原香港女演员]_百科词条

刘玉婷(Tiffany Liu),香港女演员,1968年2月25日出生,籍贯广东广州。刘玉婷最开始是从无线电视培训班毕业出道,成为《欢乐今宵》中“欢乐小...

演艺经历   婚姻生活   主要作品

baike.com/2019-12-05

郑裕玲_百科词条

早年经历1957年9月9日生于中国香港,1975年中学毕业后入香港佳艺... BANG咁嘅声”节目主持人。之后主演香港长篇电视剧集《天虹》,饰演角色任蔼华...]。1980年,与周润发、任达华合作,主演香港无线电视长篇剧集《亲情》,饰演角色周彤...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-05

翁虹_百科词条

汉阳兵工厂设计师。后来全家移居香港,翁虹是家中唯一一位在香港出生的孩子... 。演艺经历 翁虹写真 1990年,翁虹出演了以当时香港的移民潮为背景的一部60集情 境喜剧《富贵冤家》,剧中翁虹与香港女艺人沈殿霞搭档出演一对母女...

早前经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-05

我想静静[2016年张坚庭执导电影]_百科词条

出品人闫岩 制作人郑君奇(总制片人)、云飞(制片)监制杨玉梅角色介绍昕聆演员...文化创意发展有限公司。主创团队制片人:郑君奇、云飞 监制:杨玉梅 导演...高手》。获得中国原创音乐流行榜之飞跃表现奖劲歌王台湾地区最受欢迎女歌手华...

故事梗概   演职员表   角色介绍   出品机构   主创团队

baike.com/2019-12-05

陈德蓉_百科词条

香港发展,拍摄了个人首部电影《国中女生》,这引起了琼瑶的注意,琼瑶想找她... 。1991年,陈德容签约香港邵氏电影公司;同年,搭档刘小慧主演...南方”年度大奖最受欢迎港台女演员提名 。2011年,出演了由程力栋...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-05

陈德容_百科词条

成为某化妆品专署模特。1989年,15岁的陈德容赴香港发展,拍摄了个人...签约香港邵氏电影公司;同年,搭档刘小慧主演的剧情片《双镯》上映。1992年...2011南方盛典·年度影视颁奖礼“金南方”年度大奖最受欢迎港台女演员提名...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-05

蔡晓仪_百科词条

1994-02-07城中姐妹花伍晓雯陈宇超李香琴杨玉梅邓浩光1993-10-03天蚕变...1991-02-01傲剑至尊烟雨陈宇超汤镇业杨玉梅参演电影上映时间剧名扮演角色...

人物经历   离开亚视   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-05

《不扣钮的女孩》_百科词条

),1966年1月8日出生于香港中国香港女演员、歌手、模特。 1980年在街上...,中国香港男演员。1982年到香港发展,1987年香港导演麦当雄邀请他参演...庞光炎邵仲衡龙猫徐锦江庞太杨玉梅Kate吴妙仪职员表出品人邹定欧监制蔡澜...

剧情简介   演职员表   主演简介   音乐原声   幕后花絮

baike.com/2019-12-05

搜到相关结果12个