搜索 杨紫 共搜索到约16773个结果

杨紫_百科词条

杨紫

杨紫,中国内地女演员,1992年11月06日出生于北京市房山区,2014年毕业于北京电影学院2010级表演系本科班。2002年,出演古装历史情感剧《孝庄秘史》开始崭露头角。2004年因主演《家有儿女》中的“夏雪...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动    获奖记录   更多>>

baike.com/2017-10-19

杨紫后援会_百科词条

网站简介   中文名:杨紫后援会地址:中国北京东城创建日期:2007-8-20主要经营:BBS论坛网站口号:米最温馨的网络之家,支持杨紫源动力! 杨紫后援会创建于2007年8月20日,是杨紫目前会员最多,信息量...

baike.com/2017-10-19

贺鹏[杨紫男友]_百科词条

贺鹏是杨紫男友,祖籍河南新乡,与杨紫同为北京电影学院2010级相声表演班学生。

人物简历   个人生活

baike.com/2017-10-19

杨紫曦_百科词条

杨紫曦,女,由《士兵突击》原班人马打造的2010年浪漫言情剧《北京爱情故事》中的女主角,代表着四季中的春季,供职于一家时尚杂志社,是时尚版面的美编。剧中...

角色剧情   创作背景   人物经历   演员介绍

baike.com/2017-10-19

杨紫茳_百科词条

杨紫茳,出生于山东济南市,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系。2004年,杨紫茳主演了民国爱情电视剧《梦回青河》,正式出道。2006年主演了中英合...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2017-10-19

杨紫烨_百科词条

杨紫烨女士是一名资深的电影工作人,她于二十年前从香港移民到美国后,先后取得绘画和电影制作硕士学位,身为剪辑师和制片人,杨紫烨涉猎了反映中国社会的广泛主题...

简介   创作   公益   作品   事件

baike.com/2017-10-19

杨紫彤_百科词条

杨紫彤,出生于湖北武汉,中央戏剧学院导演系表演本科班毕业,艺百合文化传媒签约艺人。2009年,拍摄赖水清执导的家庭伦理情感戏《家后》 。2011年,主演...

成长故事   演艺经历   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2017-10-19

杨紫婷_百科词条

杨紫婷,1983年3月31日生于黑龙江哈尔滨,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地女演员、导演、编剧、制片人。2005年主演时尚音乐电视剧《男才女貌之星光...

个人喜好   演艺经历   主要作品   获奖记录   火辣写真

baike.com/2017-10-19

杨紫月_百科词条

特殊使命,投奔恩师百川,在其力荐下很快得以重用,并将爱女杨紫月许配给他。杨紫月名为大学生实为 “军统之花”,她与任军统局情报处长的恋人秦时关始终怀疑梁一桐的身份进行多次试探。《决战南京》中的杨紫月背景  杨紫月...

baike.com/2017-10-19

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果16773个