搜索 杨蕾[小品演员] 共搜索到约339个结果

杨蕾[小品演员]_百科词条

杨蕾[小品演员]

杨蕾,女,1963年出生于陕西省西安市,著名演员。 曾主演了话剧《金子》中的女主角苏秋华,受到好评。之后又主演话剧《白雨》中的女主角,在这之后又先后演出了话剧《三换新郎》的女主角阿芳;《岳飞》中的女主角梁金风...

个人经历   主要作品

baike.com/2019-12-05

黄宏[小品演员]_百科词条

黄宏(1960年5月25日——)男,著名喜剧小品表演艺术家,总政歌舞团国家一级演员,副军级待遇解放军总政治部歌舞团一级演员。中华全国青年联合会常委、中国...

简介   作品   生活经历   人物特点   获奖

baike.com/2019-12-05

杨蕾_百科词条

杨蕾,小品表演艺术家,1963年出生。甘肃省话剧团,国家一级演员。曾多次参加中心电视台春节晚会及各种大型电视专题晚会,是当今国内舞台上最受欢迎的喜剧小品...

成长经历   主要作品   婚姻生活

baike.com/2019-12-05

句号[著名小品影视演员]_百科词条

句兆杰,艺名句号,1962年10月25日出生于辽宁省丹东市,国家一级演员。1977年,15岁的他参加辽宁省文艺汇演并表演对口快板《批零蛋》而获得优秀表演...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-05

黄宏[中国内地小品表演艺术家]_百科词条

黄宏(1960年5月25日——)男,著名喜剧小品表演艺术家,总政歌舞团国家一级演员,副军级待遇解放军总政治部歌舞团一级演员。中华全国青年联合会常委、中国...

简介   作品   生活经历   人物特点   获奖

baike.com/2019-12-05

郭达[国家一级演员]_百科词条

郭达,1955年6月9日出生在西安,国家一级演员。1987年,在春晚上搭档杨蕾出演小品《产房门前》。1993年,在春晚中搭档蔡明出演小品《黄土坡》。20...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-05

喜剧小品入门66门_百科词条

《喜剧小品入门66门》是 2010年中国戏剧出版社出版的图书,作者是陈孝英 ,朱洪。本书以问答的形式为广大喜剧小品艺术工作者和爱好者提供一部应急性的“入...

内容简介   目录

baike.com/2019-12-05

演员的诞生_百科词条

《演员的诞生》是浙江卫视推出的演技竞演类励志综艺,由浙江卫视节目中心制作,张国立担任推荐人,章子怡、刘烨、宋丹丹担任常驻导师。节目以演技为视角,为有实力...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   播出信息

baike.com/2019-12-05

马丽[开心麻花演员]_百科词条

马丽,1982年6月28日出生于辽宁省丹东 ,先后毕业于中央戏剧学院表演系、北京大学戏剧研究所,中国内地女演员。 2005年马丽加入开心麻花舞台喜剧团队...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-05

相关词条

搜到相关结果339个