搜索 杰西卡·阿尔芭 共搜索到约969个结果

杰西卡·阿尔芭_百科词条

杰西卡·阿尔芭

杰西卡·阿尔芭(Jessica Alba),1981年4月28日出生于美国加利福尼亚州波莫纳市,美国影视女演员。 1993年,凭借喜剧电影《疯狂夏令营》进入演艺圈 。1994年,出演了科幻喜剧《The Sec...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   更多>>

baike.com/2020-01-28

杰西卡[杰西卡·阿尔芭]_百科词条

杰西卡·阿尔芭(Jessica Alba),1981年4月28日出生于美国加利福尼亚州波莫纳市,美国影视女演员。 1993年,凭借喜剧电影《疯狂夏令营》...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-28

杰西卡·艾尔芭_百科词条

杰西卡·阿尔芭,1981年4月28日出生于美国加利福尼亚州波莫纳市,美国影视女演员。 1993年,凭借喜剧电影《疯狂夏令营》进入演艺圈 。1994年,出...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-28

打造杰西卡阿尔芭_百科词条

《打造杰西卡阿尔芭》是一款装扮小游戏,游戏大小为1550K。

背景设定   操作指南   游戏目标

baike.com/2020-01-28

杰西卡·阿尔芭壁纸_百科词条

《杰西卡·阿尔芭壁纸》是一款运行于Android的应用工具类软件,主要作用是壁纸美化。

baike.com/2020-01-28

杰西卡·阿尔芭图片集_百科词条

运行环境支持Android 2.2应用类型影音图像类软件应用介绍杰西卡·阿尔芭是美国著名女演员,年轻时就拥有很高的表演天赋,13岁开始拍片,2005年拍摄《罪恶之城》、《神奇四侠》达到事业顶峰。获得多项荣誉,是美国...

运行环境   应用类型   应用介绍

baike.com/2020-01-28

杰西卡·奥尔芭_百科词条

杰西卡·阿尔芭,1981年4月28日出生于美国加利福尼亚州波莫纳市,美国影视女演员。 1993年,凭借喜剧电影《疯狂夏令营》进入演艺圈 。1994年,出...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-28

阿尔芭_百科词条

杰西卡·阿尔芭(Jessica Alba),1981年出生于美国加利福尼亚州,美国影视演员。1993年,杰西卡参演了她的银幕处女作《疯狂夏令营》。200...

人物简介   早期生活   事业生涯   私生活   人物作品

baike.com/2020-01-28

杰西卡·艾巴_百科词条

杰西卡·阿尔芭,1981年4月28日出生于美国加利福尼亚州波莫纳市,美国影视女演员。 1993年,凭借喜剧电影《疯狂夏令营》进入演艺圈 。1994年,出...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-28

相关词条

搜到相关结果969个