搜索 松下美织 共搜索到约473个结果

松下美织_百科词条

松下美织

松下美织,是日本女性演员。

baike.com/2019-12-15

松下奈绪_百科词条

松下奈绪1985年2月8日出生于日本奈良县,日本演员、钢琴家、作曲家、歌手、模特,隶属于JI-Promotion事务所 。 2004年,通过参演日剧《小...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-15

重庆心集团_百科词条

重庆美心(集团)有限公司是以门业为主的综合经济体。是集专业设计、制造、销售全钢防盗门、防火门、室内门、车库门、防火卷帘门及配套服务于一体的大型中美合资企...

集团简介   企业文化   发展历程   党团建设   资质荣誉

baike.com/2019-12-15

松下容子_百科词条

松下容子Youko Matsushita,连载于日本白泉社旗下半月刊《花と梦》的作品《暗之末裔》以唯美的画风和出色的人物设定而受到少女读者的欢迎,作品连...

人物介绍   人物相关

baike.com/2019-12-15

《暗之末裔》[松下容子创作的少女漫画]_百科词条

又译《爱上坏坏的死神》(日语:闇の末裔)是日本漫画家松下容子在《花与梦》(白泉社)杂志上连载的少女漫画,后来改编成电视动画。死神们被描绘成了一个个美少年...

故事简介   人物介绍   角色-声优表   制作人员名单   tv目录

baike.com/2019-12-15

高桥香_百科词条

高桥香织,女,日本神奈川人,是一名演员。

基本资料   个人作品

baike.com/2019-12-15

暗之末裔[日本松下容子创作的少女漫画]_百科词条

《暗之末裔》是日本漫画家松下容子在《花与梦》(白泉社)杂志上连载的少女漫画。原作漫画《暗之末裔》由日本漫画家松下容子作画,在漫画杂志《花与梦》1996年...

故事介绍   角色介绍   出版信息   作品评价   衍生作品

baike.com/2019-12-15

石原理_百科词条

石原里美,1986年12月24日出生于日本东京,日本女演员、主持人。2002年,参加HORIPRO公司第27回艺人新人选拔,获得最佳新人“完美少女”奖 ...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-15

樱庭奈奈_百科词条

樱庭奈奈美(Nanami Sakuraba),1992年10月17日出生于日本鹿儿岛,日本演员、歌手,隶属于甘力事务所 。2008年,通过参演漫改侦探剧...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-15

真_百科词条

《美少女战士》是2003年10月4日至2004年9月25日播映,以《美少女战士》作品中的首系列作为基础再改编成的特摄电视剧,共49集,由真人演出。剧中更...

基本信息   演职员表   主题歌曲   全话列表   关联商品

baike.com/2019-12-15

搜到相关结果473个