搜索 林俊杰 共搜索到约3734个结果

林俊杰_百科词条

林俊杰

林俊杰(JJ Lin),1981年3月27日出生于新加坡,华语流行乐男歌手、词曲创作者、音乐制作人。 2003年发行首张创作专辑《乐行者》 。2004年凭专辑《第二天堂》中的歌曲《江南》获得广泛关注 。201...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-12-08

林俊杰[新加坡创作型男歌手、音乐制作人]_百科词条

林俊杰(JJ Lin),1981年3月27日出生于新加坡,华语流行乐男歌手、词曲创作者、音乐制作人。2003年发行首张创作专辑《乐行者》 。2004年凭...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-08

林俊杰中国歌迷会_百科词条

林俊杰中国歌迷会(俊杰领域家族)成立于2007年10月1日,创始人:少天、不明、小熊,林俊杰中国歌迷会是一个由JM(林俊杰的粉丝简称)自行创办的一个歌迷...

基本介绍   团队简介   管理名单   部门分布   主要成就

baike.com/2019-12-08

林俊杰吧_百科词条

百度林俊杰吧是歌手林俊杰最大最早的粉丝讨论社区,拥有107万会员,每天活跃在线上。

简介   吧务团队   吧规   友情贴吧   精品分类

baike.com/2019-12-08

2010林俊杰北京演唱会_百科词条

2010林俊杰北京演唱会将于8月21号登入首都体育馆。林俊杰是当今华语歌坛最耀眼的男歌手之一。 2010年林俊杰已经开始筹备新一轮的演唱会,从8月开始一...

基本信息   林俊杰介绍   演唱会看点   演出节目单   演唱会场馆

baike.com/2019-12-08

2010林俊杰世界巡回演唱会_百科词条

林俊杰2010 IAM 世界巡回演唱会,7月21日在北京宣布启动,首站是8月21日在北京首都体育馆上演,林俊杰将飙高音和同天开演唱会的张靓颖“拼了”。之...

回归舞台   嘉宾   开场   看点   曲目曝光

baike.com/2019-12-08

乐行者林俊杰_百科词条

《乐行者林俊杰》是 2008年 中国城市出版社出版的图书 。

内容简介   目录

baike.com/2019-12-08

记得林俊杰_百科词条

《记得林俊杰》是2012年湖南文艺出版社出版的图书,作者是林俊杰。该书主要讲述了林俊杰以不同于音乐的另一种表达方式,将内心日记透过文字、影像和设计表白,...

内容简介   作者简介   图书目录

baike.com/2019-12-08

听·见林俊杰_百科词条

《听‧见林俊杰》是林俊杰个人首部音乐纪实电影,由导演Raye协助策划并执导,于2016年7月7日在各视频平台上线,8月19日发行DVD,8月26日发行蓝...

剧情简介   幕后制作   主创团队   音乐原声   发行信息

baike.com/2019-12-08

搜到相关结果3734个