搜索 林凤娇 共搜索到约374个结果

林凤娇_百科词条

林凤娇

林凤娇,1953年1月30日出生于中国台湾台北市 ,20世纪70年代台湾女演员,香港演员成龙的妻子 。 1971年,林凤娇因拍摄功夫片《潮州怒汉》踏入影坛。1979年,凭借电影《汪洋中的一条船》获得了第25届亚...

早年经历   演艺经历   个人生活   参演电影   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-14

林凤娇(1953~  )_百科词条

中国台湾电影女演员。 1975年以主演李行执导的《吾土吾民》成名。

林凤娇(1953~  )   正文   配图   相关连接

baike.com/2019-12-14

摘星[林凤娇主演电影]_百科词条

《摘星》是由白景瑞导演,林凤娇、秦祥林、谭咏麟等主演的电影,该片于1979年上映。

剧情简介   演员表

baike.com/2019-12-14

林凤娇(1953- )_百科词条

林凤娇(1953- ) 拼音: 解释: 电影演员。原籍福建,生于台湾。女。1972年从影,先后在港、台两地主演七十余部影片。因主演《汪洋中的一条船》和《小城故事》,两次获金马奖最佳女主角奖,前者又获亚洲影展演技最...

baike.com/2019-12-14

爱情火辣辣[林凤娇主演电影]_百科词条

爱情火辣辣,电影名称,椎名安俚17岁, 目前正盲目地迷恋最受女高生欢迎的歌手「SHIN」! 即使只有一次也好, 希望能在 SHIN 的怀中锐变成女人。

电影简介   基本信息

baike.com/2019-12-14

又是黄昏[1978年林凤娇主演电影]_百科词条

梦湖与玲娜原是一对恋人,梦湖出国留学后,多次与玲娜通信但得不到玲娜的回应,而玲娜也得不到梦湖的消息也以为他不爱她了。

baike.com/2019-12-14

二胎时代[电视剧]_百科词条

林凤娇回到家中也觉得金灿灿做的不对,教育她要懂得生活不易学会帮衬老公分担...的母亲林凤娇知道金灿灿怀孕后,认为家庭经济和照顾孩子的人手不够这两个情况...。此时由林凤娇和陆晓东陪同到医院的金灿灿正因为听说手术很疼被吓得腿软想...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   幕后花絮

baike.com/2019-12-14

二胎时代[2015年滕文骥、王为执导电视剧]_百科词条

身为医院护士长的母亲林凤娇撒娇,林凤娇语重心长教育金灿灿努力工作,金灿灿以后与丈夫女儿搬出娘家,就要为柴米油盐发愁,林凤娇已经一大把年纪,虽然...月薪只有五六千,这也是林凤娇非常头痛的问题。金灿灿瞒着家人办理二胎准生证...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-14

幸福二次方[剧酷文化出品电视剧]_百科词条

护士长的母亲林凤娇撒娇,林凤娇语重心长教育金灿灿努力工作,金灿灿以后与丈夫女儿搬出娘家,就要为柴米油盐发愁,林凤娇已经一大把年纪,虽然也有稳定工作...五六千,这也是林凤娇非常头痛的问题。金灿灿瞒着家人办理二胎准生证,晚上...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-14

相关词条

搜到相关结果374个