搜索 林建明[中国香港演员] 共搜索到约83个结果

林建明[中国香港演员]_百科词条

林建明[中国香港演员]

林建明,1956年2月10日出生于广东省江门市江海区,籍贯广东新会双水田心村,香港演员、主持人、慈善机构主席。 1975年,因参演电影《社女》而进入演艺圈 。1976年,转投电视节目《欢乐今宵》的演出 。198...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-11

李修贤[香港演员]_百科词条

李修贤,原籍广东,1952年8月6日出生于上海,香港演员、导演、编剧、制片人。 1970年毕业于邵氏影业演员培训班。1971年正式出道,出演电影《双侠》...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-11

秦煌[中国香港演员]_百科词条

秦煌、原名梁日成,1948年6月出生 ,香港香港无线电视甘草演员。 其妻为资深广播人莫佩雯。秦煌由佳艺电视转投无线电视后服务了超过二十年,参演过110出...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-11

英叔[中国香港男艺人]_百科词条

英叔,艺名:林正英,原名:林根宝(1952年12月27日——1997年11月8日),祖籍上海,中国香港人,香港著名电影演员及武术指导。小时候曾跟从粉菊花...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-11

乔宏[香港演员]_百科词条

乔宏(Roy Chiao,1927年3月16日-1999年4月15日),香港演员,1927年3月16日出生于上海,祖籍山西临汾。父亲乔义生(1883-1...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-11

林正英[中国香港男艺人]_百科词条

林正英(Ching-Ying Lam,1952年12月27日-1997年11月8日),原名林根宝,出生于香港,中国香港男艺人。1963年,林正英跟从创办...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-11

刘丹[中国香港男演员]_百科词条

刘庆基,艺名刘丹(Danny Lau),男,1944年1月13日出生于山东省威海市,香港无线电视台演员。1977年加入香港无线电视台。1980年,在经典...

演艺经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-11

肥猫[香港无线电视、亚洲电视公司演员]_百科词条

郑则仕(Kent Cheng),1951年5月22日出生于广东汕头潮阳区,香港影视演员。1972年,他入读长弓影业公司第一期演员训练班。 1976年,加...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-11

朱江[中国香港男演员]_百科词条

朱江生于1941年9月,本名朱士东,广东人,在香港长大,香港老牌演员。1959年底考入岭光公司成为基本演员,受训四个月后,首次演出粤语片《夜半奇谈》,接...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-11

张雷[中国香港男演员]_百科词条

张雷(Mark Cheung Lui,1958年1月23日-),香港知名影视演员。籍贯上海,毕业于五育中学(上海市第六十七中学),早年是公立医院护士和舞台剧演员。

演艺经历   主要作品

baike.com/2019-12-11

搜到相关结果83个