搜索 林智慧[韩国知名模特] 共搜索到约85个结果

林智慧[韩国知名模特]_百科词条

林智慧[韩国知名模特]

林智慧,1986年2月14日出生,韩国知名模特,有“韩国第一S女王”、“韩国第一模特”之称。 她是一名多栖发展的艺人,在各个领域绽放着自己的美丽。进入首尔艺术大学后,已经出落得越发可人的林智慧被选入校篮球拉拉...

个人经历   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-07

林智慧_百科词条

林智慧(韩文:임지혜,英文:Lim Ji Hye)(1986年2月14日--)韩国知名模特,有“韩国第一S女王”、“韩国第一模特”之称。2005年,19...

个人经历   影视作品   模特代言   出席活动

baike.com/2019-12-07

黄仁智[韩国模特]_百科词条

黄仁智(황인지),韩国知名模特,出生于1983年3月23日。2003年东方电影赛车模特,2004年韩国轮胎赛车模特。

职业简介   个人资料

baike.com/2019-12-07

崔汝真[韩国演员、模特]_百科词条

崔汝真,女,1983年7月27日出生。韩国演员、模特,2001年SBS超级模特选拔大会出道。2004年参演爱情剧《对不起,我爱你》。2005年主演爱情喜...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-07

崔汝真[韩国女演员兼模特]_百科词条

崔汝珍,1983年7月27日出生于首尔,韩国女演员、模特 。2001年通过超级模特选拔大会出道 。2004年参演爱情剧《对不起,我爱你》 。2005年主...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-07

儿_百科词条

尚林儿,中国内地影视女演员、时尚人气超模。顾盼生辉的眼眸、性感饱满的嘴唇和魔鬼修长的身材从甜美教主华丽转身为时尚风向标,曾荣获中国电视剧年度明星盛典“新...

基本简介   特别爱好   个人简介   演艺经历   影视作品

baike.com/2019-12-07

中国国际时装周_百科词条

举办。20余家知名模特机构代理的数百名职业模特模特将向媒体、商家和专业人士...,截至目前已有来自中国、日本、韩国、新加坡、法国、意大利、美国、俄罗斯...办了683场发布会。 北京2018国际时装周模特 有2300余位设计和...

概况介绍   历届时装

baike.com/2019-12-07

淑女涩男_百科词条

剧情简介淑女涩男 杨豆豆将母亲给的钱借给好友大卫投资却失败,为了圆谎...的怀抱。[4] 分集剧情 第1集淑女涩男三个年轻的男孩杨豆豆、大卫和马...给大卫,说自己被绑架了,大卫急忙去找马浮云,马浮云却以为大卫...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-07

热力兄弟_百科词条

坚持走国际路线,在韩国创作的一首舞曲嘻哈风格的劲爆歌曲《我的感觉》搜狐搜索...:Huayi Brothers Media Group),是中国大陆一家知名...,备受韩国、日本、美国等海内外众多音乐人士的关注。该部分通过仔细钻研唱片...

环球热力兄弟影音传媒   环球热力兄弟品牌   环球热力兄弟娱乐频道   全球海选旗下艺人

baike.com/2019-12-07

相关词条

搜到相关结果85个