搜索 林柏升 共搜索到约5293个结果

林柏升_百科词条

林柏升

林柏升(KID)1984年2月21日生于台湾省花莲县,综艺节目主持人。 CIRCUS团体成员之一,小S(徐熙娣)2010年12月29日下午在微博上曝出一张与林柏升大尺度合影,动作幅度之大让人目瞪口呆。 20...

个人经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-05

林柏光_百科词条

Pakorn Lam,小名为Dome,出生于佛历2522年9月12日(西元1979年9月12日),是泰国演员、歌手。他有泰国、德国及新加坡血统。Dome...

个人经历   主要作品   个人生活   演唱会

baike.com/2019-12-05

杰_百科词条

王柏杰(1989年09月25日-),出生于台湾,其父亲是一名政府公务员。父亲一心希望王柏杰能向自己一样通过读书走上为政府工作的道路。但是,国二时因交友缘...

baike.com/2019-12-05

_百科词条

林字为会意字。从二木。表示树木丛生。本义:丛聚的树木或竹子。林即林姓。林姓源于子姓,子姓源于姫姓。林姓还相传是源于比干,“三代孤忠”的他以忠正敢言而闻名...

基本音义   汉字本意   古诗文中的林字   林字的解释   林氏宗庙

baike.com/2019-12-05

茗_百科词条

柏茗,青春文学作家,代表作《黑白画境》《刹那行年》《如果忘记雪为期》《白日出没的月球》等。毕业于中国传媒大学,现就读于东京大学。短篇刊登于各种文学杂志。

作品目录   主要作品   麦坚采访

baike.com/2019-12-05

朗依_百科词条

托尼·贾(Tony Jaa),1976年2月5日出生于泰国苏林,泰国演员、导演,毕业于马哈·撒拉克玛体育大学。 1994年,出演个人第一部电影《拳霸前传...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-05

郎依_百科词条

柏郎依林是泰国著名拳手,出生于1976年泰国苏林,是一位杰出的武打表演者。

人物介绍   传记   参与影片

baike.com/2019-12-05

朗·依_百科词条

托尼·贾(Tony Jaa),1976年2月5日出生于泰国苏林,泰国演员、导演,毕业于马哈·撒拉克玛体育大学。1994年,出演个人第一部电影《拳霸前传:...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-05

立基_百科词条

柏立基爵士,GCMG,OBE(英语:Sir Robert Brown Black,1906年6月3日-1999年10月29日),英国殖民地官员,1952...

早年生涯   初抵香港   星洲总督   香港总督   晚年

baike.com/2019-12-05

相关词条

搜到相关结果5293个