搜索 林熙蕾 共搜索到约547个结果

林熙蕾_百科词条

林熙蕾

林熙蕾,1975年10月29日出生于台湾,中国影视女演员,毕业于美国加利福尼亚大学,获得经济和文学双学位。 1994年参演首部电视剧《新少林五祖》。1999年赴香港发展,并于同年参演首部电影《赌侠大战拉斯维加斯...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-05-18

林熙蕾泳装事件_百科词条

2010年8月8日,林熙蕾出席某眼妆代言活动,有记者问到日前被曝出“湿身性感泳衣”的照片一事时,林熙蕾大方表示无所谓,自然就好开心就好,其它并不重要。林...

概述   报道

baike.com/2019-05-18

杨晨[影星林熙蕾老公]_百科词条

杨晨是美籍华人,在美国经营服饰业,有自己的服饰品牌。2011年3月28日,与著名影星林熙蕾在马尔代夫完婚。

人物经历   恋爱经历   结婚典礼   晒育儿经

baike.com/2019-05-18

杨晨[林熙蕾丈夫]_百科词条

杨晨(Chris Young),男,39岁(2011),美籍华人,经营服饰业。2011年3月28日,与林熙蕾在马尔代夫完婚。

人物简介   感情生活

baike.com/2019-05-18

《夺命心跳》_百科词条

影片简介《夺命心跳》海报由林熙蕾、梁家辉、黄维德等一线明星主演的惊悚...。继上周公布了黄维德的一组硬汉剧照后,片方再度曝光了一组林熙蕾和黄维德的剧照,剧照中,黄维德紧紧抱住林熙蕾激吻,可谓激情四射! 《夺命心跳》是一部...

影片简介   剧情简介   主要演员   看点揭秘   幕后制作

baike.com/2019-05-18

《窈窕绅士》_百科词条

、情感温馨动人的大制作。影片由硬汉型男孙红雷、性感女神林熙蕾等极具票房...女强人吴嘉倩(林熙蕾饰)为保合约亲身登门相求,曾天高异想天开将自己与合约...   孙红雷 饰 曾天高   林熙蕾 饰 吴嘉倩   洪小玲 饰 芳娜   冼...

影片概述   演职员表   制作发行   剧情简介   影片特色

baike.com/2019-05-18

夺命心跳_百科词条

剧情简介 夺命心跳 经过了心脏移植手术,美丽的女陶艺师林嫣( 林熙蕾... 梁家辉 蒋牧 林熙蕾 林嫣 黄维德 马本科 安雅 江北燕 张琦 方警官...开始了最终的人体实验。 夺命心跳 林嫣 演员 林熙蕾 林嫣(林熙蕾饰...

影片简介   影片主创简介   剧情简介   幕后制作   影片看点

baike.com/2019-05-18

龙长生_百科词条

结婚,并育有一十一岁的女儿,先后和林熙蕾、章小蕙、李玟、舒淇、关之琳多位...、林熙蕾等多位性感明星关系暧昧,其花边新闻层出不穷。2008年2月18日...、林熙蕾等多位性感明星关系暧昧。甚至有传他一掷千金力追李玟、舒淇、关之琳,每年...

个人简介   公司情况   绯闻女友   正式公告   案件内容

baike.com/2019-05-18

全职杀手_百科词条

街道中一个安全隐蔽的住所里,正在这时天真无邪的Chin(林熙蕾饰)闯进了... ---- Chin 林熙蕾 ---- Gigi 应采儿 ---- Fat Ice...擦身而过。林熙蕾拍摄亲身从三楼掉下去的画面时,吓得双腿发软不知所云,要不是...

剧情简介   演职员表   幕后花絮   获奖记录   幕后制作

baike.com/2019-05-18

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果547个