搜索 林连昆 共搜索到约7109个结果

林连昆_百科词条

林连昆

林连昆,1931年6月生于北京,祖籍福建,国家一级演员,著名表演艺术家,塑造的著名形象有:《茶馆》中的吴祥子,《狗儿爷涅槃》的狗儿爷、《天下第一楼》的常贵等,林连昆先后获得过北京市文化局、文化部优秀表演奖、全国...

简介   作品   艺术风格   荣誉   职业经历   更多>>

baike.com/2019-12-05

连昆_百科词条

马连昆,男,京剧净角。马连昆,原名家元,字佩如。与马连良为连襟。出生于1898年,儿子马少昆,也唱架子花脸,来台湾后曾搭大鹏国剧队·光绪二十四年(戊戌)...

个人经历   活动年表

baike.com/2019-12-05

林昆辉_百科词条

出生地:中国台湾。国籍:中国。出生日期:1957年1月14日。数十年来在台湾致力于企业、学校、家庭、社区积极心理教育与自杀防治的推展,在生命教育、心理咨...

个人履历   成就及荣誉   个人作品

baike.com/2019-12-05

石玉[清代著名评话艺术家]_百科词条

石玉昆,清代小说家,善于评书,人称“石先生”或者“石三爷”,大约出生于清代乾隆末期,死于同治10年。他善讲明代公案小说《包公案》(又名“龙图公案”),后...

人物生平   艺术成就

baike.com/2019-12-05

_百科词条

林字为会意字。从二木。表示树木丛生。本义:丛聚的树木或竹子。林即林姓。林姓源于子姓,子姓源于姫姓。林姓还相传是源于比干,“三代孤忠”的他以忠正敢言而闻名...

基本音义   汉字本意   古诗文中的林字   林字的解释   林氏宗庙

baike.com/2019-12-05

亚历山大·麦_百科词条

亚历山大·麦昆(Alexander McQueen,本名:Lee Alexander McQueen,1969年3月17日-2010年2月11日),出生...

人物经历   设计范围   设计风格   主要作品   个人生活

baike.com/2019-12-05

梁靖_百科词条

梁靖昆,1996年10月20日出生于河北唐山,中国男子乒乓球运动员,是中国国家乒乓球一队队员。 2012年2月进入中国国家乒乓球一队。 曾获得2008年...

运动生涯     世界排名   乒超战绩   获奖记录   其他荣誉 

baike.com/2019-12-05

杨集_百科词条

杨集昆(1925.8-2006.2),我国著名的昆虫分类学家、农业教育家,长期致力于昆虫分类的研究和教学工作。他亲手采集二十多万号昆虫标本,搜集两千余件...

人物简介   踏遍神州地 集得四海虫   不当万元户 要做千虫户   历尽艰难,无悔无怨

baike.com/2019-12-05

周子_百科词条

周子昆(1901年-1941年),原名周维宽,字仲和。广西省桂林市人。周子昆是中国工农红军和新四军高级指挥员。参加过五四运动,1925年10月加入中国共...

人物生平   主要事迹   亲人家属

baike.com/2019-12-05

相关词条

搜到相关结果7109个