搜索 查理兹·塞隆 共搜索到约1525个结果

查理兹·塞隆_百科词条

查理兹·塞隆

查理兹·塞隆(Charlize Theron),1975年8月7日出生于南非[南非共和国的简称],美国和南非双重国籍影视演员、模特、制片人。 1995年,出演了电影处女作《玉米田的小孩3》。1997年,主演了...

人物经历   个人生活   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-27

青少年[美国2011年查理兹·塞隆主演电影]_百科词条

《青少年》是由派拉蒙影业公司发行的喜剧电影,于2011年12月9日在美国上映。 该片由贾森·雷特曼执导,查理兹·塞隆、帕特里克·威尔森、伊莉莎白·里瑟等...

剧情简介   演职员表   角色介绍   音乐原声   获奖记录

baike.com/2020-01-27

查理兹塞隆拼图_百科词条

《查理兹塞隆拼图》是一款装扮小游戏,游戏大小为451K。

背景设定   操作指南   游戏目标

baike.com/2020-01-27

塔利[美国2018年查理兹·塞隆主演电影]_百科词条

《塔利》(英文名:Tully)是贾森·雷特曼执导的喜剧影片,由查理兹·塞隆主演,于2018年5月4日在美国上映 。该片讲述了有三个孩子的母亲玛洛为育儿精...

剧情简介   演职员表   角色介绍   音乐原声   幕后花絮

baike.com/2020-01-27

灰人[查理兹·塞隆主演电影]_百科词条

奥斯卡影后查理兹·塞隆在远离《疯狂的麦克斯5》之后,目前业已选定了下一个电影项目。她将在一部名为《灰人》的电影中扮演一个身手不凡的女特工。有趣的是,在该...

剧情简介   幕后制作

baike.com/2020-01-27

查理斯塞隆_百科词条

查理兹·塞隆(Charlize Theron),1975年8月7日出生于南非,美国影视演员、模特。1995年,出演了她的电影处女作《芝加哥打鬼3》。20...

早年经历   演艺经历   主要作品   个人生活   荣誉记录

baike.com/2020-01-27

最后的空间[2015年查理兹·塞隆主演的美国电影]_百科词条

《最后的空间》是西恩·潘执导的一部剧情片,由查理兹·塞隆、阿黛尔·艾克萨勒霍布洛斯、霍布洛斯主演。

baike.com/2020-01-27

查丽·赛_百科词条

查理兹·塞隆,1975年8月7日出生于南非,美国和南非双重国籍影视演员、模特、制片人。 1995年,出演了电影处女作《玉米田的小孩3》。1997年,主演...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-27

莎莉兹塞隆_百科词条

the the 2

简介   个人生活   个人作品

baike.com/2020-01-27

相关词条

搜到相关结果1525个