囧,互动百科尚未收录 柳智惠[韩国模特] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 柳智惠[韩国模特] 词条的信息

柳智惠_百科词条

柳智惠,韩国知名模特。2010年第五届亚洲赛车型号人气奖,2009年首尔车展本田车模,2009年CJ超级赛赛车模。2016年4月加入熊猫TV,成为签约主播。

个人经历   主要作品

baike.com/2019-12-10

Full House[2004年韩国KBS台电视剧]_百科词条

《浪漫满屋》(풀하우스/Full House),是韩国KBS电视台于2004年7月14日起播的水木剧,由表民洙执导,敏孝正编剧,郑智薰、宋慧乔、韩恩贞、...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-10

李光洙[韩国男演员、模特]_百科词条

李光洙(이광수,Lee Kwang Soo),男,韩国演员、模特。1985年7月14日,出生于韩国李光洙[韩国演员]京畿道南扬州。2008年以《KTF ...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-10

利[韩国艺人]_百科词条

李惠利(이혜리),1994年6月9日出生于韩国京畿道广州市,韩国歌手、演员,女子组合Girl's Day成员。2010年10月,李惠利作为第二期成员正式...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-10

裴秀_百科词条

裴秀智(Bae Suzy 、배수지),1994年10月10日生于韩国光州广域市,韩国女歌手、演员、主持人。2010年,以miss A组合成员身份出道。2...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-10

金允慧[韩国女演员、模特]_百科词条

金允慧,1991年5月24日出生于首尔,韩国女演员、模特。2002年以模特身份正式出道 。2007年参演家庭剧《最强妈妈》 。2008年参演爱情喜剧《你...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-10

搞笑一家人[韩国情景喜剧]_百科词条

《无法阻挡的HighKick》是韩国MBC电视台制作播出的的167集喜剧电视剧。 该剧由金秉旭导演执导,李顺载、罗文姬、郑俊河、丁一宇、朴海美、金彗星、...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-10

rain[韩国艺人]_百科词条

Rain,本名郑智薰(정지훈/Jung Ji Hoon),韩国歌手、演员、舞者、模特、音乐制作人、时装设计师。1998年以舞蹈团体FanClub其中一员...

早年经历   演艺经历   主要作品   所获奖项   个人生活

baike.com/2019-12-10

RAIN[韩国明星]_百科词条

Rain,本名郑智薰(정지훈/Jung Ji Hoon),韩国歌手、演员、舞者、模特、音乐制作人、时装设计师。1998年以舞蹈团体FanClub其中一员...

早年经历   演艺经历   主要作品   所获奖项   个人生活

baike.com/2019-12-10