搜索 梁家辉 共搜索到约2532个结果

梁家辉_百科词条

梁家辉

梁家辉,1958年2月1日出生于香港[中华人民共和国香港特别行政区],祖籍广东,中国香港男演员、歌手。毕业于香港理工大学。 1983年,在李翰祥导演的影片《火烧圆明园[1983年李翰祥执导、刘晓庆主演电影]》...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-12-14

寒战[2012年郭富城、梁家辉主演电影]_百科词条

寒战,2012年郭富城、梁家辉、彭于晏主演的香港电影。影片由梁乐民、陆剑青执导拍摄。另外有刘德华、马伊琍等客串演出。2012年10月4日,作为韩国釜山电...

电影剧情   演职员表   精彩对白   影片花絮   影片评价

baike.com/2019-12-14

深夜食堂[2017年梁家辉执导电影]_百科词条

《深夜食堂》是梁家辉自导自演的剧情片。该片改编自安倍夜郎的同名漫画,讲述了繁华新宿的某条小巷里,营业时间从晚上十二点到早上七点左右的食堂发生的故事。

剧情简介   演职员表

baike.com/2019-12-14

chloe[梁家辉女儿]_百科词条

梁静禧(Chloe),梁家辉小女儿。2015年在加拿大大学毕业。

个人生活   人物事件

baike.com/2019-12-14

黑社会[2005年古天乐梁家辉任达华主演电影]_百科词条

《黑社会》是2005年上映的惊悚、剧情、犯罪类电影,是由中国星娱乐有限公司、银河映像及一百年电影有限公司制作,杜琪峰为导演。以任达华、梁家辉、古天乐、张...

剧情简介   演职员表   角色介绍   幕后花絮   获奖记录

baike.com/2019-12-14

垂帘听政[1983年梁家辉、刘晓庆主演电影]_百科词条

《垂帘听政》是由新昆仑影业有限公司、中国电影合作制片公司联合出品的历史片,由李翰祥执导,刘晓庆、梁家辉、陈烨等主演。该片以英法联军焚毁圆明园为背景,讲述...

剧情简介   演职员表   角色介绍   幕后花絮   获奖记录

baike.com/2019-12-14

钟情[梁家辉演唱歌曲]_百科词条

歌手: 梁家辉,所属专辑:《诱惑我一辈子》。

作者   歌词

baike.com/2019-12-14

黑社会[2005年任达华、梁家辉主演电影]_百科词条

《黑社会》是2005年上映的惊悚、剧情、犯罪类电影,是由中国星娱乐有限公司、银河映像及一百年电影有限公司制作,杜琪峰为导演。以任达华、梁家辉、古天乐、张...

剧情简介   演职员表   角色介绍   幕后花絮   获奖记录

baike.com/2019-12-14

锦绣前程[1994年张国荣、梁家辉主演香港电影]_百科词条

电影《锦绣前程》,由导演陈嘉上执导,是一部典型都市小男人爱情和友情喜剧。影片中人物林超荣任职保险经纪事业,爱情失意,遂厚颜无耻地投靠初恋女友Elaine...

剧情简介   演员表   职员表   影片评价   演员介绍

baike.com/2019-12-14

相关词条

搜到相关结果2532个