搜索 梁爱 共搜索到约40256个结果

梁爱_百科词条

梁爱

梁爱 ,出生于广东佛山市,是香港著名粤语电影演员,活跃于1950年代至1960年代,有“爱婆婆”之称。2000年加入亚洲电视。由于那时亚视已减少了剧集的制作,因而梁爱也顺理成章减少了荧幕上的演出,而转在话剧界发展。

个人履历   演出电影   演出剧集

baike.com/2019-05-20

梁爱友_百科词条

【相关经历】工作经历1公司:金恪投资控股集团时间:2015-01 至 至今职位:营业部经理职责:为广大高净值客户提供专业理财服务...

【相关经历】

baike.com/2019-05-20

梁爱友[1]_百科词条

Ta非常优秀,但还需要一段简单的描述,请到互动百科完善该词条。

【相关经历】

baike.com/2019-05-20

梁爱琪_百科词条

梁爱琪,1977年02月17日出生于山东青岛,中国影视演员,总政话剧团演员,山东青岛人,毕业于解放军艺术学院表演专业。 1992年参军入伍,1995年毕...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-05-20

梁爱_百科词条

魏梁爱,女,壮族,1966年2月出生,中共党员,海南省八一总场金川农场八队胶工。曾创下海南省垦区个人产胶最高的农垦“吉尼斯记录”,荣获全国劳动模范、全国...

baike.com/2019-05-20

梁爱琳_百科词条

梁爱琳 ,中国内地女演员、平面模特,1991年7月17日出生于四川省,毕业于北京电影学院表演系 。 2000年,以童星身份出道的梁爱琳参加剧组《我们都是...

演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-05-20

梁爱萍_百科词条

梁爱萍,男,中共党员,博士,研究员,博士生导师;中国科学院研究生院兼职教授,中国科学院动物研究所中国科学院动物进化与系统学重点实验室主任,蝉类研究组组长。

个人简介   社会兼职   科研项目   获奖情况   研究生培养

baike.com/2019-05-20

梁爱冰_百科词条

梁爱冰 ,1966年出生于安徽砀山县,中国美术家协会会员 ,擅长现代水墨人物画与山水画创作,2007年于江苏师范大学美术学专业硕士研究生毕业,获文学硕士...

作品展览   学术成果   艺术成就   作品欣赏

baike.com/2019-05-20

梁爱惠_百科词条

梁爱惠, 女,广西师范大学环境与资源学院研究员,硕士导师。

人物简介   研究方向   科研项目   论文和专利

baike.com/2019-05-20

相关搜索

搜到相关结果40256个