搜索 梁静 共搜索到约26792个结果

梁静_百科词条

梁静

梁静,中国内地女演员,出生于福建福州,毕业于中国人民解放军艺术学院。 1999年梁静出演第一部电视剧《女子特警队》,1999年-2000年担任凤凰卫视主持人;2001年参演电视剧《黑洞》;2009年主演电影《...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-06

梁静雯_百科词条

2015年4月8日,香港有线电视财经台主播梁静雯,在元朗锦绣花园住所,被母亲发现躲在房内烧炭自杀殒命,终年34岁。

个人简介   个人著作

baike.com/2019-12-06

梁静[中国大陆女演员]_百科词条

梁静,中国内地女演员,出生于福建福州,毕业于中国人民解放军艺术学院。1999年梁静出演第一部电视剧《女子特警队》,1999年-2000年担任凤凰卫视主持...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-06

_百科词条

梁小静,女,高中学历,1997年4月7日出生于广东肇庆,2014年南京青年奥林匹克运动会田径运动员。曾获得100米11.46秒的成绩。2016年7月18...

早年经历   运动生涯

baike.com/2019-12-06

梁静慈_百科词条

梁静慈,影星甄子丹的前妻。1993年,经朋友介绍,甄子丹结识了一位从事广告业的女孩梁静慈,1993年12月两人匆匆结婚,但是不足一年这段婚姻就结束了。两...

低调结婚   喜得贵子   甄文焯   避谈前夫

baike.com/2019-12-06

梁静珊_百科词条

梁静珊,成都郫县三道堰镇秦家庙村人。清光绪二十二年(1896年)生,上校追晋陆军少将。1913年到川军刘存厚部当兵,以后七八年内,逐渐由班长、排长升至连...

从学徒到军旅的艰苦生涯   推迟婚期率部赴前线   辗转抗敌的日日夜夜   三阳店前的呐喊

baike.com/2019-12-06

_百科词条

梁婉静(Iwanbeo Leung)是香港演员,主要作品有《黑太阳731续集之杀人工厂》(1992)与《火爆浪子》(1991)等。

参演电视剧   参演电影   早年经历   演艺经历

baike.com/2019-12-06

梁静源_百科词条

梁静源,男,汉族,号大岭子,1987年生于贵港市覃塘区大岭乡,别署名静心斋主。现为文化部艺术发展中心中国书画院会员,中国国际书画艺术研究会会员,中国书画...

人物介绍/梁静源编辑   艺术经历/梁静源编辑   艺术成就/梁静源编辑

baike.com/2019-12-06

梁静怡_百科词条

梁静怡,女,广东罗定人,举重运动员,在2018年8月9日肇庆市封开体育馆举行的广东省第十五届运动会中夺得冠军。

baike.com/2019-12-06

相关词条

搜到相关结果26792个