搜索 梅婷[中国内地女演员] 共搜索到约211个结果

梅婷[中国内地女演员]_百科词条

梅婷[中国内地女演员]

梅婷,1975年4月30日出生于江苏省南京市,1996年考入中央戏剧学院表演系,中国内地女演员。 1994年,梅婷首次出演电视剧《血色童心》。2001年,主演反映家庭暴力的电视剧《不要和陌生人说话》。2003...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录   更多>>

baike.com/2020-01-23

舒畅[中国内地女演员、歌手]_百科词条

舒畅,1987年12月1日出生于吉林,祖籍重庆,自幼在北京长大,中国内地女演员、歌手。1992年,5岁的舒畅参演第一部电视剧《我的故事》涉足影视圈。19...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物生活   社会活动

baike.com/2020-01-23

胡静[中国内地影视女演员]_百科词条

胡静,1978年11月13日生于云南楚雄彝族自治州楚雄市,女演员,毕业于中央戏剧学院96级表演系,1998年出演首部电影《网络时代的爱情》而获得关注,同...

人物经历   个人作品   获奖记录   社会活动   个人生活

baike.com/2020-01-23

黄璐[中国内地女演员]_百科词条

黄璐,出生于四川省成都市,内地女演员,毕业于北京电影学院表演系03级本科班。2006年1月15日在剧情电影《结果》上映并在剧中饰演单海燕。2007年9月...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-23

梅婷[中国著名演员]_百科词条

梅婷,1975年4月30日出生于江苏省南京市,1996年考入中央戏剧学院表演系,中国内地女演员。1994年首次出演电视剧《红樱桃》,1997年凭借与张国...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-23

袁泉[中国内地女演员、歌手]_百科词条

袁泉,1977年10月16日出生于湖北省荆州市,中国内地影视女演员、歌手,毕业于中央戏剧学院1996级表演系。1999年参演首部电影《春天的狂想》,凭借...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-23

柏含[中国内地女演员]_百科词条

柏寒(1955年4月27日-2012年2月19日),出生于北京市西城区,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地女演员。 1983年,出演情感电影《寸草心》,...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-23

乔欣[中国内地女演员]_百科词条

乔欣,1993年11月23日出生于哈尔滨,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。2012年参与出演电视剧《七九河开》进入演艺圈。2013年参与出演《...

人物经历   个人作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-23

柏寒[中国内地女演员]_百科词条

柏寒,毕业于中央戏剧学院表演系,中国国家话剧院一级演员。曾获得文化部话剧优秀青年演员奖。1994年因电影《都市情话》获金鸡奖提名,2009年因饰演《媳妇...

人物经历   个人生活   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-23

相关词条

搜到相关结果211个