囧,互动百科尚未收录 梅婷[中国著名演员] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 梅婷[中国著名演员] 词条的信息

王志文[中国著名演员]_百科词条

王志文,1966年6月26日生于上海市,祖籍浙江宁波奉化,中国内地男演员、歌手、主持人。1988年毕业于北京电影学院表演系,毕业后分配在中央戏剧学院研究...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-20

老徐[著名演员、导演、教师]_百科词条

徐静蕾,1974年4月16日出生于北京市朝阳区,中国籍影视女演员、导演、教师,毕业于北京电影学院表演系。1994年主演电视剧《同桌的你》进入影视圈,19...

早年经历   演艺经历   人物生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-20

花王(中国)投资有限公司_百科词条

1993年8月,花王在中国的第一家企业——“上海花王有限公司”在上海诞生,由此开始了花王与中国消费者分享研发成果、共同创造美与清洁每一天的事业发展历程。...

花王中国   事业领域   事业活动   历史沿革   社会责任

baike.com/2020-01-20

《我爱桃花》_百科词条

之作。 看点三 看点三:著名演员梅婷(《新结婚时代》、《不要和陌生人说话...,邀请了当红影视明星梅婷主演。绝对不容错过。 剧情梗概 《我爱桃花》唐时...《我爱桃花》2010年9月14日至15日,告别话剧舞台十年之久的梅婷...

详情介绍   剧情梗概   演出介绍   三大看点   幕后花絮

baike.com/2020-01-20

韩志[中国影视导演、编剧]_百科词条

韩志,男,山东青岛人,中国大陆影视演员、导演、编剧。主要编导作品《哥的传说》、《翅膀下的风》、《泰山恋人》、《门神尉迟恭》、《骗子》、《柠檬》、《悬崖》...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评论

baike.com/2020-01-20

第13届上海电视节_百科词条

Productions 评委介绍电视剧斯琴高娃:中国著名演员丁黑:中国著名导演卡洛...连连失意,今年中国电视人可谓独领风骚:内地知名演员孙红雷和台湾演员刘若英...“愿者上钩”了。鄢泼女一号锁定梅婷电视剧《新结婚时代》可谓是本届“白玉兰...

基本简介   获奖名单   提名名单   评委介绍

baike.com/2020-01-20

血色童心_百科词条

从头再来 [4]结语陆毅、梅婷演绎生活在苏联伊万诺活国际儿童院的第一代中国...的第一代中国共产党人的 后代在苏联卫国战争期间学习、战斗、生活的故事...了中共烈士的遗孤楚楚、罗小蛮、谢廖沙等人物。为了中国革命事业后继有人,他们...

剧情简介   演员表   后续   剧评节选   主题曲

baike.com/2020-01-20

于滨_百科词条

自舟。2010年5月,搭档梅婷主演高希希执导的谍战剧《刀尖上行走》,饰...恪飞。人物档案姓名:于滨性别:男国籍:中国借贯 : 天津民族:汉族生日...梅婷光荣岁月2007饰演苑弈凯导演高希希主演陈建斌于滨甜蜜蜜2006饰演...

演艺经历   人物档案   主要作品   社会活动   作品详情

baike.com/2020-01-20

于滨[内地男演员]_百科词条

自舟。2010年5月,搭档梅婷主演高希希执导的谍战剧《刀尖上行走》,饰...恪飞。人物档案姓名:于滨性别:男国籍:中国借贯 : 天津民族:汉族生日...梅婷光荣岁月2007饰演苑弈凯导演高希希主演陈建斌于滨甜蜜蜜2006饰演...

演艺经历   人物档案   主要作品   社会活动   作品详情

baike.com/2020-01-20

搜到相关结果52个