搜索 梦幻天堂[李大为执导电视剧] 共搜索到约25个结果

梦幻天堂[李大为执导电视剧]_百科词条

梦幻天堂[李大为执导电视剧]

《梦幻天堂》改编自小说家张恨水的代表作《现代青年》,由《金粉世家》的原班主创担纲制作。台湾人气偶像明道和新任“谋女郎”李曼在该剧中分别饰演男女主角,该剧通过渔家子弟周计春(明道饰演)在上海这个十里洋场中命运的浮...

剧情简介   角色介绍   分集剧情   职员表   音乐原声   更多>>

baike.com/2019-12-08

李大为[中国内地导演]_百科词条

李大为(1971年-2018年4月10日),毕业于北京电影学院1993届摄影系,中国内地男导演、摄影师。2003年,凭借执导的电视剧《金粉世家》获第三届...

人物生平   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-08

李大为[中国内地男导演]_百科词条

李大为(1970年7月29日-2018年4月10日),毕业于北京电影学院1993届摄影系,中国内地男导演、摄影师。 2003年,凭借执导的电视剧《金粉世...

人物生平   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-08

曼[中国内地女演员]_百科词条

李曼,1988年6月4日出生于辽宁鞍山,毕业于中央戏剧学院表演系本科,中国内地女演员。2006年,因出演张艺谋执导的古装片《满城尽带黄金甲》而受到关注并...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-08

痞子英雄[2009年周渝民、赵又廷主演电视剧]_百科词条

《痞子英雄》是由蔡岳勋执导,周渝民、赵又廷、陈意涵、张钧甯等主演偶像警匪动作剧。该剧讲述了痞子与英雄两个不断与黑暗对抗,同时点燃光明的警察,凭借着心中唯...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-08

美丽在望_百科词条

,文萃决意整容改变命运。整容手术令文萃昏迷,迷糊中文萃得天堂赐予美貌,但要她助少哲在三个月内娶得心上人,否则文萃会变得更丑,更派天堂特使监视她。文萃醒来,果然变成美人,更遇上天堂特使。第2集  天堂特使化身成小狗找...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-08

舒耀瑄_百科词条

健,曼,张铁林,郑萍,寇振海,娄宇健 2011 梦幻天堂 孔善仁 ...,出演赵宝刚执导的警匪类电视剧《永不瞑目》,剧中正经威严的肖童的老师 [8];2000年,出演刘家成执导的古装类电视剧 《铁齿铜牙纪晓岚》第一部,和...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-08

达达[演员达达]_百科词条

》,在剧中饰演牛主任;7月,出演导演李大为、刘国权共同执导电视剧梦幻... 梦幻天堂 鲁进 李大为, 刘国权 明道 2008-07-01 军营芝麻官...];1992年,出演寒山执导电视剧《小龙人》,在剧中饰演奇奇爸 [9...

演艺经历   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2019-12-08

宁文彤_百科词条

;7月,出演导演李大为、刘国权共同执导电视剧梦幻天堂》,在剧中饰演鲁进...倾城之恋邱律师梦继陈数2008-07-04梦幻天堂鲁进李大为, 刘国权明道...寒山执导电视剧《小龙人》,在剧中饰演奇奇爸。1996年,在孙波执导...

演艺经历   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2019-12-08

相关词条