搜索 森山直太朗 共搜索到约245个结果

森山直太朗_百科词条

森山直太朗

森山直太朗(もりやま なおたろう)1976年4月23日出生于日本东京,歌手、演员 。

早年经历   个人生活   主要作品

baike.com/2019-12-14

呜呼[森山直太朗演唱歌曲]_百科词条

呜呼 - 森山直太朗 (Naotaro Moriyama)词:森山直太朗/御徒町凧曲:森山直太朗/御徒町凧どうして季节はゆくの风が揺らす梢なんで命は巡る頬赤める子供どうして涙ふいに零れ言叶远く霞むなんであなたはそこ...

baike.com/2019-12-14

夏の终わり[森山直太朗歌曲]_百科词条

《夏の终わり》是由日本歌手森山直太朗填词、谱曲并演唱的一首歌曲。

baike.com/2019-12-14

森山直太郎_百科词条

森山直太郎,男,1976年4月23日出生。东京出生,歌手,作词家,作曲家。所属经纪公司:环球音乐。成城学园高等学校、成城大学毕业。2004年所发行首张全...

baike.com/2019-12-14

森山未来_百科词条

森山未来(Mirai Moriyam),1984年生于日本兵库县神户市,日本影视、舞蹈演员。1999年,因参演舞台剧《男孩时代》而正式踏入演艺圈 。20...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-14

森山良子_百科词条

森山良子,1948年出生于日本东京都,日本歌手。

演艺经历   个人生活   主要作品

baike.com/2019-12-14

间宫祥太朗_百科词条

间宫祥太朗(Shotaro Mamiya),1993年6月11日出生于神奈川县横滨市,日本演员,隶属于Tristone事务所。 2008年,通过出演热血...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-14

夫妇善哉[日本2013年森山未来主演电视剧]_百科词条

《夫妇善哉》是日本放送协会(NHK)制作播出的情感剧,由藤并英树、安达もじり执导,藤本有纪编剧,森山未来 、尾野真千子主演,于2013年8月24日首播。...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-14

半泽树_百科词条

《半泽直树》是2013年播出的一部日本电视剧,由福泽克雄执导,堺雅人、上户彩、香川照之等主演 ,改编自直木奖获得者池井户润的小说《我们是泡沫入行组》和《...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   获奖记录

baike.com/2019-12-14

相关词条

搜到相关结果245个