搜索 欧阳娜娜 共搜索到约152个结果

欧阳娜娜_百科词条

欧阳娜娜

欧阳娜娜,女,2000年6月15日出生于台湾省台北市,大提琴演奏家、华语影视女演员。2011年,欧阳娜娜赢得台湾大提琴比赛冠军并以特优第一名保送台湾师大附中音乐班。2012年,她在台湾成功举办四场Only&Na...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2018-02-20

欧阳妮妮_百科词条

欧阳妮妮,1996年3月9日出生于台北市,中国台湾女演员。2015年,出演根据台湾作家藤井树的同名小说改编的青春爱情电影《六弄咖啡馆》。2015年与陈伟...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2018-02-20

欧阳龙[台湾政治人物、演员]_百科词条

欧阳龙,1960年11月12日出生,台湾政治人物、演员。他在八十年代是台湾中国电视公司的男演员,还曾任三立都会台总监,民视、三立、纬来等电视台的节目制作...

人物履历   个人生活   主要作品

baike.com/2018-02-20

欧阳娣娣_百科词条

欧阳娣娣,台北市议员欧阳龙和演员傅娟的小女儿,大姐是欧阳妮妮,二姐是欧阳娜娜,姑姑是歌手欧阳菲菲。父亲欧阳龙,台湾政治人物、演员。母亲傅娟是台湾资深艺人...

人物简介   相关资料

baike.com/2018-02-20

杀手欧阳盆栽_百科词条

影片《杀手欧阳盆栽》改编自台湾畅销小说家九把刀原着小说“杀手系列”,由萧敬腾、林辰唏、周秀娜、黄立成、马念先、张国柱、曾志伟等出演。台湾地区2011年7...

剧情简介   演职员表   角色介绍   音乐原声   主创阵容

baike.com/2018-02-20

欧阳龙_百科词条

欧阳龙,台湾政治人物、演员。曾任三立都会台总监,民视、三立、纬来等电视台的节目制作人。欧阳龙在第九届台北市议员任内,以“抛开政党包袱”为诉求,以无党籍身...

人物简介   家庭成员   家庭故事   人物背景   夫妻新闻

baike.com/2018-02-20

《杀手欧阳盆栽》_百科词条

欧阳盆栽是杀手界唯一不杀人的「杀手」,也是传奇人物「骗神」唯一认证的嫡传弟子。他深信每个生命都该有第二次机会,号召各领域顶尖好手组成「重生小组」,藉由神...

基本信息   剧情简介   制作人   人物介绍   演员表

baike.com/2018-02-20

《杀手欧阳盆栽》[2011年台湾电影]_百科词条

欧阳盆栽是杀手界唯一不杀人的「杀手」,也是传奇人物「骗神」唯一认证的嫡传弟子。他深信每个生命都该有第二次机会,号召各领域顶尖好手组成「重生小组」,藉由神...

基本信息   剧情简介   制作人   人物介绍   演员表

baike.com/2018-02-20

《追查到底》_百科词条

的“生意”。 钱海洋和夫人包娜娜不和,俩人话不投机,见面就是大吵,其根源要追溯到他们俩结婚之前。包娜娜曾是素长峰一直在寻找的失踪哥哥素长岭的女友。包娜娜一直不明白自己怎么会朝素长岭开枪,而钱海洋会有她开枪的盘录像带...

影片介绍   精彩过程   精彩剧照   具体点播   大结局

baike.com/2018-02-20

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果152个