搜索 武艺 共搜索到约16618个结果

武艺_百科词条

武艺

武艺,1990年11月3日出生于香港九龙,中国男歌手,演员,主持人。 2009年,以“刘扬帆”为名在加拿大参加歌唱比赛《K王争霸》,获得加拿大赛区冠军、北美赛区第3名。2010年,参加湖南卫视《快乐男声》比赛...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-14

武艺[2010快乐男声]_百科词条

武艺(1990年11月3日-),中国男歌手、演员、主持人。出生于香港九龙,2009年,以“刘扬帆”为名在加拿大参加歌唱比赛《K王争霸》,获得加拿大赛区冠...

人物经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-14

武艺[歌手]_百科词条

武艺,1990年11月3日出生于香港九龙,中国男歌手,演员,主持人。2009年,以“刘扬帆”为名在加拿大参加歌唱比赛《K王争霸》,获得加拿大赛区冠军、北...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-14

武艺[快乐男生选手]_百科词条

武艺,1990年11月3日出生于香港九龙,中国男歌手,演员,主持人。2009年,以“刘扬帆”为名在加拿大参加歌唱比赛《K王争霸》,获得加拿大赛区冠军、北...

早年经历   人物简介   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-14

武艺_百科词条

大武艺(?―737年),姓大氏,名武艺,靺鞨族粟末部人,渤海高王大祚荣嫡长子,渤海国第二任君主,718年―737年在位。靺鞨是满族先祖,而粟末靺鞨只是靺...

人物生平   为政举措   家庭成员

baike.com/2019-12-14

武艺中文网_百科词条

武艺中文网 www.wuyifans.net 全球最早、最大、最强的武艺个人专属网站与武艺粉丝论坛! 第一时间发布快乐男声武艺的最新动态、新闻资讯、音乐...

网站简介   眼中的快男武艺

baike.com/2019-12-14

武艺班_百科词条

武艺班——一个特殊的组合,14名成员全部来自四川阿坝,青海玉树、果洛,西藏拉萨、日喀则、山南玉树地震灾区的藏族孤儿,平均年龄13岁。

历史   《出彩中国人》   《开学第一课》

baike.com/2019-12-14

武艺学苑_百科词条

《武艺学苑(サムライハイスクール)》是由日本漫画家柏叶寻作画的漫画。

作品简介   故事简介

baike.com/2019-12-14

武艺精华_百科词条

《武艺精华》是古拳谱丛书第六辑中的一本,丛书原书大多为中华民国时期的刊本,作者皆为武术学派的嫡亲传人。他们遵从前人苦心精诣遗留之术。恐久而湮没,故集数十...

武艺精华

baike.com/2019-12-14

相关词条

搜到相关结果16618个