搜索 比尔·沙尔曼 共搜索到约184个结果

比尔·沙尔曼_百科词条

比尔·沙尔曼

比尔·沙曼(Bill Sharman,1926年5月25日—2013年10月25日),出生于美国得克萨斯州阿比林,前美国职业篮球运动员,司职得分后卫。 比尔·沙曼曾是篮球与棒球的双栖球星,1950年与乙级棒球...

早期经历   棒球生涯   运动生涯   执教生涯   生涯数据   更多>>

baike.com/2019-12-11

比尔-沙尔曼_百科词条

Sharman) 比尔-沙尔曼   生日:1926年5月25日  身高...1957年至1961年间赢得4次总冠军。 比尔-沙尔曼   1961年...的重要角色,比尔·沙尔曼的真实姓名反而少有人知,但“比尔”这个昵称的分量远远...

基本资料   个人荣誉   个人经历   常规赛 平均数据表   季后赛 平均数据表

baike.com/2019-12-11

比尔·沙尔曼森_百科词条

比尔·沙曼于1976年入选美国篮球名人堂,他在职业生涯中获得4次总冠军、4次入选赛季最佳阵容第一队、8次入选全明星阵容第一队。他是NBA历史上第一个将投...

简介   职业生涯   执教生涯   执教风格   荣誉

baike.com/2019-12-11

沙尔劳_百科词条

沙尔劳,男,是一名足球运动员,场上的位置是中场。

基本资料   球队阵容

baike.com/2019-12-11

沙拉沙尔_百科词条

沙拉沙尔是一名墨西哥籍足球运动员,场上位置是中场。

基本资料   球队阵容

baike.com/2019-12-11

比尔·法默_百科词条

比尔·法默是一名演员,代表作品有《怪兽大学》等。

主要作品   人物关系

baike.com/2019-12-11

奥利维娅·科尔_百科词条

奥莉薇娅·科尔曼(Olivia Colman),出生于1974年1月30日英国诺福克郡诺威奇,英国演员。2016年,出演电视剧《夜班经理》。2019年1...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-11

比尔·拉塞尔_百科词条

比尔·拉塞尔(Bill Russell),1934年2月12日出生于美国路易斯安那州门罗市,前美国职业篮球运动员,司职中锋,绰号“指环王”,是20世纪6...

早年经历   职业生涯   生涯数据   荣誉记录   评价

baike.com/2019-12-11

莎·斯托瑟_百科词条

萨曼莎·斯托瑟(Samantha Stosur,1984年3月30日-),澳大利亚职业女子网球运动员,女子职业网球大满贯单打、双打、混双冠军。2006年...

职业生涯   积分排名   辉煌战绩

baike.com/2019-12-11

相关词条

搜到相关结果184个