搜索 毕福剑 共搜索到约567个结果

毕福剑_百科词条

毕福剑

毕福剑,男,1959年1月生,辽宁省大连市[辽宁省辖市]人。曾任中国中央电视台文艺部导演。主持的主要节目有《星光大道[中央电视台综艺节目]》、《梦想剧场》、《五一七天乐》等。因其主持风格朴实自然、风趣幽默,常被...

人物经历   个人生活   职业生涯   主要作品   荣誉记录   更多>>

baike.com/2019-01-16

毕福剑事件_百科词条

2015年4月6日,一段疑似央视著名主持人毕福剑在饭桌上唱评《智取威虎山》的视频流出。视频中毕福剑唱了该京剧里《我们是工农子弟兵》的著名选段,并且边唱边...

简介   事发经过   乌克兰使馆发澄清声明   网友发声

baike.com/2019-01-16

毕福剑的说话之道_百科词条

《毕福剑的说话之道》是2014年由中国商业出版社出版的书籍,作者是张笑恒,讲述了毕福剑的说话艺术,章节内容有:真实的感情流露、平实的语言最感人、自然,不...

内容简介   图书目录   序言   书评

baike.com/2019-01-16

毕福剑辱佛事件_百科词条

毕福剑身为央视著名主持人,具有较大公众影响力,他在《星光大道》节目中公然辱佛,严重伤害了佛教信众的宗教情感。 作为央视“名嘴”,毕福剑的一言一行无不与央...

毕福剑辱佛毁三观   佛教网友央视楼前举牌喊老毕道歉   舆论呼声   毕福剑及央视回应

baike.com/2019-01-16

毕福剑谑佛事件_百科词条

毕福剑谑佛毁三观2014年1月18日,在央视一套《星光大道》2013年度总决赛第五场中,央视名嘴毕福剑与4号挑战者峁圪垯组合《魔术表演》,节目互动场景:毕福剑从“中国红”魔法柜中变身出来,头上五佛冠歪戴,身上袈裟...

毕福剑谑佛毁三观   佛教网友央视楼前举牌喊老毕道歉   舆论呼声   毕福剑及央视回应

baike.com/2019-01-16

毕福剑视频事件_百科词条

毕福剑被封杀,源于2015年4月6日开始在网络上流传的一段视频。一席好友围坐在饭桌前,毕福剑唱起了经典样板戏《智取威虎山》选段,每唱一句,都要加一句戏谑...

事件背景   事件经过   事件结果   事件影响

baike.com/2019-01-16

北风吹扎红头绳[王二妮&毕福剑演唱歌曲]_百科词条

歌曲《北风吹扎红头绳》是歌手王二妮和毕福剑合唱的一首歌曲 。

歌曲歌词   重要演出

baike.com/2019-01-16

高手在民间[毕福剑、朱迅、星光大道选手表演的小品]_百科词条

《高手在民间》是由《星光大道》草根明星表演的小品,将于2015年2月18日在2015年中央电视台春节联欢晚会上演出。

baike.com/2019-01-16

就差钱_百科词条

,不再是求人,而是处处拿“钱”卡人。而毕福剑这回是主动来到村里,想请本山所在...毕福剑的一番讨价还价之后,本山带着两个徒弟再次走上“星光大道”。完整台词(刘...娃、毕福剑上场)田娃:爷!毕老师来了赵本山:哎呀,哎哟哟!毕福剑:哎呀...

内容简介   完整台词   播出信息   演员阵容   幕后花絮

baike.com/2019-01-16

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果567个