搜索 汐崎アイル 共搜索到约305个结果

汐崎アイル_百科词条

汐崎アイル

汐崎艾伦,1984年6月15日生于爱尔兰,是日本当下很活跃的男性时尚模特。 2001年以模特出道,2006年的舞台剧网球王子中第一次参与演出,2007年1月19日,译名从「IRE」变成「汐崎アイル」。

人物经历   主要作品

baike.com/2019-12-09

汐崎艾伦_百科词条

汐崎艾伦,1984年6月15日生于爱尔兰,是日本当下很活跃的男性时尚模特。2001年以模特出道,2006年的舞台剧网球王子中第一次参与演出,2007年1...

人物经历   主要作品

baike.com/2019-12-09

尤利娅_百科词条

木崎尤利娅(木﨑 ゆりあ,きざき ゆりあ、1996年2月11日 - ),元日本女子偶像团体SKE48与AKB48成员。トライストーン・エンタテイメント事务所所属。

演艺经历   人物特点   作品介绍

baike.com/2019-12-09

岸尾大辅_百科词条

成为自由身。2011年FF17岸尾だいすけ与宫田幸季台湾ケメン✰アルバ...いずのソフラボンジュー~カブト~》时展露了スケバン恐子...名古屋校毕业后前往东京。出身自过去三矢雄二主导的剧团「フリートム」。本身...

人物经历   人物生活   演出作品   出演作品   音乐作品

baike.com/2019-12-09

古河_百科词条

冈崎汐,Key社制作的游戏《CLANNAD》及其改编动画《CLANNAD~AFTER STORY~》中的主要角色。

baike.com/2019-12-09

游佐浩二_百科词条

与其他电王共演者得到特别奖。2007年2月7日更新的モバイル文化放送...~(安吉) 冲吧彻之进(ヨ・ゲツ) 2007年 一骑当千Dragon...(雄二) 名侦探柯南(川哲也 2000年 激动!改编历史的男人们~动画...

个人经历   演出作品

baike.com/2019-12-09

小清水亚美_百科词条

《洛克人EXE Steam》女仆C 2006年 《后天的方向》汐崎琴美...ディステーション こむちゃっとカウントダウン》的第2代女主持...ィステーション こむちゃっとカウントダウン》的主持工作。2009年4月...

个人经历   个人生活   演出作品   会场活动

baike.com/2019-12-09

井上麻里奈_百科词条

たちジワ》しらんプリン 2005年 《植木的法则》天界人女孩、母...、シャイア 《Baccano》伊芙·杰诺亚德 《旋风管家!》 橘亘、暮里诗...》 木津千里 木津千里 《灼眼的夏娜Ⅱ》“彩飘”菲蕾丝 《ス!フィジー...

演艺经历   个人生活   演出作品

baike.com/2019-12-09

鲁邦三世[加藤一彦原作的系列漫画和衍生作品]_百科词条

先生(第5话)古郎志(ころし)先生(第5话)白卡鲁(パ):第7话...(第71话)ヤングアイランドの学生たち(第73话、74话)クリフ不私刑(フ...くブース第4话 かせて顶戴あいつのハナ第5话 サスペンス?ゾーン第6...

创作背景   剧情简介   角色简介   漫画作品   动画作品

baike.com/2019-12-09

小木曾莉_百科词条

小木曾汐莉 (おぎそ しおり、1992年9月15日 - ),原日本女子偶像团体SKE48 Team KII的成员,爱知县出身,隶属于AKS事务所。201...

个人经历   个人生活   主要作品

baike.com/2019-12-09

搜到相关结果305个