搜索 江西卫视 共搜索到约3984个结果

江西卫视_百科词条

江西卫视

江西卫视,全称江西广播电视台卫视频道,昵称辣椒台,是隶属于江西广播电视台的综合卫星电视频道,于1970年10月1日开播,1997年1月1日上星播出。 2004年9月,江西卫视被第39届世界广告大会指定为协办电...

发展历程   电视文化   编排方案   主要节目   主持阵容   更多>>

baike.com/2019-12-10

青海卫视_百科词条

青海卫视于2007年2月起进行全新改版,为中国观众倾力打造全新卫星频道,以年轻和互动为频道特点,定位服务于中国年轻人群。青海卫视运营团队主要成员均来自各...

详细介绍   频道介绍   影视部简介   青海昆仑音像出版社   栏目介绍

baike.com/2019-12-10

江西卫视传奇故事_百科词条

《传奇故事》21:30—22:00在江西卫视准时播出,周二至周日每天30分钟。节目口号为“每天一个故事,纵览天下传奇” 《传奇故事》栏目是江西卫视200...

基本内容

baike.com/2019-12-10

廖杰[江西卫视节目主持人]_百科词条

廖杰1979年出生于江西省南昌市,江西卫视节目主持人。2004年,进入江西电视台主持江西卫视原创综艺娱乐节目《明星面对面》。2011年,由廖杰主持的《中...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-10

郭恺[江西卫视主持人]_百科词条

郭恺,江西卫视主持人,2011年毕业于南昌大学。2010年曾在央视《挑战主持人》节目中参赛, 后在江西卫视先后主持过《深度观察》、《向前向前向前》、《闻...

主持经历   人物荣誉

baike.com/2019-12-10

活色生香江西卫视版_百科词条

《活色生香江西卫视版》是2015年上映的一部电影,该片由唐嫣、李易峰、舒畅、陈伟霆等主演。

baike.com/2019-12-10

深度观察(江西卫视)_百科词条

本词条内容尚未完善,欢迎各位编辑词条,贡献自己的专业知识!

baike.com/2019-12-10

红星闪闪[江西卫视综艺节目]_百科词条

《红星闪闪》是延续《中国红歌会》以“歌、舞、原生态节目”为主的表演内容,同时改变演员单纯演绎的形式,融入“新、奇、特”各艺术门类节目,贯穿公益主线,将公...

节目设定   节目定位   主持人   播放时间   节目背景

baike.com/2019-12-10

江西卫视粉丝网_百科词条

  江西卫视粉丝网是江西电视台非官方网站,不隶属于任何机构和个人,网站由分布于各行各业的观众和粉丝组成,只因为一个共同的兴趣爱好而走到一起--“关注江西...

网站介绍   网站口号   网站域名   我们宣言

baike.com/2019-12-10

相关词条

搜到相关结果3984个