搜索 汤芳芳 共搜索到约13449个结果

汤芳芳_百科词条

汤芳芳

河南省医学会医学美学与美容学会、河南省医学会整形外科学会、郑州市整形美容协会会员。 擅长面部精细整形、体型雕塑、各种疤痕修复及面部注射美容。 医生职称主治医师医生类别整形外科医生微整形医生医生国籍中国内地整形经...

简介   医生职称   医生类别   医生国籍   整形经验   更多>>

baike.com/2019-07-23

汤芳[模特]_百科词条

汤芳,1983年出生于江苏无锡,人体艺术模特,其人体艺术作品,比汤加丽更大胆、开放,更具视觉的冲击,拍摄风格更“向国际接轨”。汤芳以她展示身体的大胆在人...

个人经历   主要作品

baike.com/2019-07-23

汤芳_百科词条

汤芳,1983年出生于江苏无锡,人体艺术模特,其人体艺术作品,比汤加丽更大胆、开放,更具视觉的冲击,拍摄风格更“向国际接轨”。汤芳以她展示身体的大胆在人...

个人经历   主要作品

baike.com/2019-07-23

_百科词条

女,淮剧旦角演员,祖籍江苏盐城,江苏省淮剧团主要演员,1986年从艺以来,在淮剧舞台上塑造了几十位形态各异的人物,她的戏深受到观众喜爱,其中淮剧《孟丽君...

淮剧演员   新华社国内部主任记者   历史人物   高级工程师

baike.com/2019-07-23

官_百科词条

芳官,清代小说《红楼梦》中的女性人物,贾府买来的戏班成员,原姓花,姑苏人氏,正旦。红楼十二官之一。戏班解散后成了贾宝玉的丫环。芳官的男子气概在"洗头事件...

角色设定   角色性格   角色出场   赏析   唱段

baike.com/2019-07-23

与仁杰_百科词条

《元芳与仁杰》又名《少年神探狄仁杰》,由欢瑞世纪影视出品的一部四十集古装推理悬疑偶像剧,由林峰导演,周炳坤编剧,林心如制作,黄宗泽、戚薇、马天宇、孙骁骁...

分集剧情   演员表   原声音乐   幕后花絮   幕后制作

baike.com/2019-07-23

林国_百科词条

林国芳先生现任深圳市富安娜家居用品股份有限公司董事长兼总经理,中国家纺行业协会副会长,广东省家纺行业协会名誉会长,北京服装学院名誉教授等。

简介   年表   生平

baike.com/2019-07-23

_百科词条

汤俊芳是一名讲师,发表过论文很多篇,参与过编辑教材的工作

人物简介   研究方向   科研成果

baike.com/2019-07-23

_百科词条

汤静芳,1955年2月出生,外语系主任,本科学历,学士学位,副教授。安徽省外国语言文学学会理事。安徽省商业系统先进个人、芜湖市优秀园丁、全国优秀教师。

简介   成就

baike.com/2019-07-23

相关搜索

搜到相关结果13449个