搜索 沈星[凤凰卫视节目主持人] 共搜索到约58个结果

沈星[凤凰卫视节目主持人]_百科词条

沈星[凤凰卫视节目主持人]

沈星,1978年9月25日出生于江苏省南通市,中国电视节目女主持人,毕业于华中师范大学中文系。 2004年年底,沈星成为BTV继陈晓楠之后第二个跳槽凤凰卫视的主持人。她在凤凰卫视中文台主持两档节目,一个是和尉迟...

人物经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价   更多>>

baike.com/2019-12-09

凤凰卫视_百科词条

凤凰卫视控股有限公司是全球性华语卫星电视频道。凤凰卫视的主持人来自于中国大陆、港澳和台湾地区。凤凰卫视是华语媒体中最有影响力的媒体之一,是中国大陆地区最...

历史沿革   大事年表   风格   台标介绍   频道节目

baike.com/2019-12-09

吴小莉[凤凰卫视资讯台副台长兼新闻主播]_百科词条

吴小莉,1967年9月7日出生台湾,原籍浙江绍兴,辅仁大学大众传播学系毕业。香港凤凰卫视资讯台副台长兼新闻主播。 1988年考入台湾中华电视公司CTS,...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2019-12-09

鲁豫有约[凤凰卫视谈话性节目]_百科词条

《鲁豫有约》是香港凤凰卫视制作的电视谈话性节目,凤凰卫视于2001年开播,后进入中国大陆电视,在各个地方电视台播出,2008年湖南卫视购买中国大陆区独播...

节目简介   播出时间   发展进程   外界评语   访谈嘉宾

baike.com/2019-12-09

吴宗宪[节目主持人]_百科词条

吴宗宪,1962年9月26日生于台湾省台南市,中国台湾歌手及综艺节目主持人。1987年,吴宗宪的第一张华语专辑《是不是这样的夜晚你才会这样的想起我》发行...

早年经历   演艺生涯   主持风格   感情生活   主要作品

baike.com/2019-12-09

沈星_百科词条

沈星(1978年9月25日-),中国电视节目女主持人,现任职于香港凤凰卫视中文台(星空传媒成员机构)。

简介   主持节目   人物作品   个人荣誉   经典语录

baike.com/2019-12-09

凤凰电视台_百科词条

凤凰卫视美洲台、凤凰卫视香港台透过中6B、EUROBIRD卫星及美国...有限公司及华颖国际有限公司,在香港共同创立了凤凰卫视有限公司。经过多年努力,凤凰卫视已成为在国际间享有声誉的媒体品牌,并于2000年6月30日...

历史沿革   大事年表   风格   台标介绍   频道节目

baike.com/2019-12-09

光大剧院_百科词条

《魅力前线》《美女私房菜》播出信息2013-02-03 《云门舞集-九歌》2013-01-27 《风雪夜归人》2013-01-13

播出信息   节目简介   主持人资料   播出信息

baike.com/2019-12-09

话大冒险_百科词条

《真星话大冒险》是浙江卫视联合思美传媒共同出品的原创街头互动挑战脱口秀节目。节目3位固定嘉宾是杨迪、沈涛、伊一;每期都会邀请不同的明星,和观众一起接受“...

基本介绍   节目形式   创作团队   参演嘉宾

baike.com/2019-12-09

吴小莉[主持人]_百科词条

《今日看台湾》节目主持人凤凰卫视《经济脉搏》节目主持人;7月凤凰卫视...主持人;6月凤凰卫视、中央电视台《柯受良飞跃黄河》现场直播节目主持人;4月凤凰卫视《时事直通车》节目主持人;3月“北京三月风”中国人代、政协两会...

个人经历   主持节目   政治立场   社会活动   人物传记

baike.com/2019-12-09

搜到相关结果58个