搜索 沈星 共搜索到约20271个结果

沈星_百科词条

沈星

沈星(1978年9月25日-),中国电视节目女主持人,现任职于香港凤凰卫视中文台(星空传媒成员机构)。原籍江苏南通,在广东珠海出生,毕业于华中师范大学中文系。2004年年底,沈星成为BTV继陈晓楠之后第二个跳槽...

人物经历   人物作品   社会活动   个人荣誉   人物评价   更多>>

baike.com/2019-06-18

沈星[电视台主持人]_百科词条

沈星(1978年9月25日-),中国电视节目女主持人,现任职于香港凤凰卫视中文台(星空传媒成员机构)。原籍江苏南通,在广东珠海出生,毕业于华中师范大学中...

人物经历   人物作品   社会活动   个人荣誉   人物评价

baike.com/2019-06-18

沈星[烈士]_百科词条

沈星(1981年6月—2012年5月13日),二炮工程大学士官职业技术教育学院参谋,第二炮兵指挥学院脱产硕士研究生。2012年5月13日,沈星因在青州南...

简历   人物品格   救人牺牲   送别纪念   烈士荣誉

baike.com/2019-06-18

沈星桥_百科词条

沈星桥是以烈士沈星的名字命名的桥,揭牌仪式于2012年6月15日上午10时许在山东省青州市举行,来自社会各界的上千人参加了该仪式。

baike.com/2019-06-18

_百科词条

沈贤星(Sim Hyun Seong),1993年6月9日出生于韩国,毕业于韩国永同高中,韩国歌手、演员,Boyfriend组合主唱 。 2011年5月...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-06-18

_百科词条

沈辑星,中国足球运动员,司职前卫,曾效力于甘肃奥鑫 、昆明锐龙足球俱乐部 ,现效力于云南飞虎足球俱乐部。

个人简介   效力球队   职业生涯

baike.com/2019-06-18

沈星妤_百科词条

人物档案 姓名:沈星妤, 年龄:33 锛埶觑级 血型:未指定 星座:天秤座 主要作品 2000年开始专业写作,在网络和主流文学杂志上发表文学作品。成名作...

人物档案   主要作品

baike.com/2019-06-18

沈星灿_百科词条

沈星灿,女,1974年4月出生,湖南人,博士,教授、博士生导师,现任广西师范大学化学与药学学院院长 。

人物信息   工作经历   讲授课程   研究领域   近年研究项目

baike.com/2019-06-18

沈星[凤凰卫视节目主持人]_百科词条

沈星,1978年9月25日出生于江苏省南通市,中国电视节目女主持人,毕业于华中师范大学中文系。 2004年年底,沈星成为BTV继陈晓楠之后第二个跳槽凤凰...

人物经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-06-18

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果20271个