搜索 沈璐[中国演员] 共搜索到约479个结果

沈璐[中国演员]_百科词条

沈璐[中国演员]

沈璐,1998年考入了大学,学习电影导演专业,毕业后到深圳电视台做编导工作。自己策划节目,编导、主持,后来又做了6年的制片人。曾获中国广播电视新闻奖,并与王刚、崔永元、邹涛等共同荣获了“全国十佳主持人”及“金话...

人物轶事   代表作品   个人成就   红楼情结

baike.com/2017-12-14

沈璐_百科词条

沈璐是87版电视剧《红楼梦》中秋桐的扮演者,原单位是哈尔滨市京剧团。1998年她和宝玉扮演者欧阳奋强等考入了大学,学习电影导演专业。毕业后到深圳电视台做...

“红楼”情结   影视作品   主持节目   个人成就   参考资料

baike.com/2017-12-14

张志忠[中国话剧影视演员]_百科词条

张志忠,1955年生于北京,话剧、影视演员。1971年考入哈尔滨话剧院,1986年考入中央戏剧学院。代表作品包括话剧《蛾》、《蔡文姬》、《圣僧鸠摩罗什》...

成长经历     主要作品   主要成就   作品介绍   创作札记

baike.com/2017-12-14

王金_百科词条

王金璐,男,著名京剧演员。1919年11月22日生于北京原名王庆禄,曾用艺名王金禄。1931年考入中华戏曲专科学校,排在“和”字班,工武生。他先后从陈少...

人物经历   艺术经历   擅演剧目   艺术特色   人物轶事

baike.com/2017-12-14

世华[昆曲演员]_百科词条

沈世华,昆曲旦角。浙江省慈溪市人,1944年出生于上海。她是中国昆剧艺术教育史上第一位女教授,享受中国政府有突出贡献特殊津贴,国家一级演员。后成为中国戏...

简介   经历   活动年表

baike.com/2017-12-14

任斯_百科词条

任斯璐(rosechanel),女,浙江温州人。现改名为任珈锐,曾参演过《女生贾梅》、《流星雨》、《功夫》等影视作品。在2009年8月湖南卫视推出的青春...

演艺经历   个人生活   主要作品   自创品牌    人物争议

baike.com/2017-12-14

腾_百科词条

沈腾,1979年10月23日出生于黑龙江省齐齐哈尔市,中国内地影视导演、演员,开心麻花舞台剧签约艺人。毕业于解放军艺术学院戏剧表演系。2003年出演开心...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2017-12-14

璠_百科词条

邱璐璠,1987年10月生于九江市都昌县,小学三年级时随母亲来到九江,2005年中学毕业后,考入了宁波某高校就读服装设计专业。凭借着对T台的向往,邱璐璠...

早年经历    演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2017-12-14

_百科词条

魏璐,汉族,毕业于上海戏剧学院,表演系本科。有扎实的表演功底及芭蕾舞民族舞功底,曾参与过多部银润电视剧及电影。在《不一样的美男子》《零号国境线》、《党的...

主要作品   社会活动   荣誉记录

baike.com/2017-12-14

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果479个