搜索 沈石溪 共搜索到约8640个结果

沈石溪_百科词条

沈石溪

沈石溪,原名沈一鸣,2013第八届中国作家富豪榜上榜作家。1952年10月生于上海亭子间,祖籍浙江慈溪, 汉族。中共党员。大专文化。职称文学创作二级。1982年10月加入省作协,1985年9月加入中国作协。 1...

个人经历   作品简介   成就荣誉

baike.com/2020-01-24

沈溪石_百科词条

原名沈一鸣,中国作家协会会员,云南作协理事。1952年10月生于上海,16岁赴西双版纳傣族村寨插队落户。

简介   主要作品

baike.com/2020-01-24

沈石溪[动物小说作家]_百科词条

沈石溪,原名沈一鸣,2013第八届中国作家富豪榜上榜作家。1952年10月生于上海亭子间,祖籍浙江慈溪, 汉族。中共党员。大专文化。职称文学创作二级。1...

个人经历   作品简介   成就荣誉

baike.com/2020-01-24

《最后一头战象》[沈石溪所著小说]_百科词条

《最后一头战象》为动物小说大王沈石溪品藏书系,作者沈石溪,2010年由浙江少年儿童出版社出版,为少儿读物。人类文化和社会文明会随着时代的变迁而不断更新,...

改后课文   词句解析   内容简介   部分内容   作者介绍

baike.com/2020-01-24

沈石溪动物传奇故事_百科词条

《沈石溪动物传奇故事》是2007年5月1日浙江少年儿童出版社出版的图书,作者 是沈石溪。本书主要收录了作者的精选优秀动物小说作品。

编辑推荐   内容简介   作者简介   作品目录

baike.com/2020-01-24

沈石溪动物小说鉴赏_百科词条

“沈石溪动物小说鉴赏”共6册,分别是《狼王》《豺王》《鹰王》《象王》《火焰冰——狐狸的故事》《月光森林——狐狸的故事》。各册书均是沈石溪的经典作品精选集...

基本介绍   图书目录

baike.com/2020-01-24

沈石溪代表作_百科词条

沈石溪代表作主要包括《斑羚飞渡》、《狼国女王》、《雪域豹影》等作品。

baike.com/2020-01-24

鸟奴[沈石溪作品]_百科词条

《鸟奴》是2009年10月浙江少年儿童出版社出版的图书,作者是沈石溪。该书主要讲述了生活在同一棵上的一对老鹩哥和一对蛇雕以及他们的孩子的故事。

内容简介   目录   内容导读   作者简介   关于鸟奴读后感

baike.com/2020-01-24

紫水晶[沈石溪小说]_百科词条

《黑天鹅紫水晶》是2012年1月1日由少年儿童出版社出版的图书,作者是沈石溪。该书讲述了一个外国动物学家和一只叫紫水晶的黑天鹅的故事。

内容简介   作者简介

baike.com/2020-01-24

相关词条

搜到相关结果8640个