搜索 共搜索到约42773个结果

_百科词条

沐

沐是一个汉字,读作mù。指洗头发;润泽或受润泽;古代官员休假;整治;米汁;姓。语出《诗·小雅·采绿》:予发曲局,薄言归沐。

部首笔画   详细释义   示例   古籍解释

baike.com/2019-11-11

沐沐_百科词条

沐沐(本名:翟纯婧;英文名:Emily),女,天津南开人,现任GTV游戏解说。

个人特点   解说经历

baike.com/2019-11-11

昕_百科词条

“怀素,但愿这一生,我可以令你,不再流泪。 “无妨,”沐昕对我一笑,笑容坚定如初。 我爱他,是的。

人物简介   小沐语录   文摘

baike.com/2019-11-11

璘_百科词条

历史人物   《明史·英传》记载:“子琮幼,景泰初,命...侠》,《联剑风云录》亦有提及,小说中的璘是明朝世袭云南国公琮的儿子,有一名姐姐燕。   不过历史上的璘与琮并非父子,而是堂兄弟。 黔...

历史人物   小说人物

baike.com/2019-11-11

泽_百科词条

沐泽的词语意义:蒙受恩泽。也是一种电脑品牌。

生产能力   服务   生产制造事业部   发展历程   相关词条

baike.com/2019-11-11

熙_百科词条

吴沐熙,95后平面模特、演员、美女足彩分析师。 1/4中俄混血儿,2011年成功考上中国戏曲学院附中(表演系),在校期间成绩优异。曾荣获汽车模特大赛最佳...

个人经历   主要作品   社会活动   获奖经历   人物评价

baike.com/2019-11-11

_百科词条

AMOUR爱沐全效生态修复摩丝,简称爱沐生态摩丝,诞生于2015年,是香港合信通集团与佛山中科院产业技术研究院技术合作,广东省健康产业研究院生殖健康研究...

概述   品牌介绍   产品介绍    Amour爱沐起源   Amour爱沐独特性

baike.com/2019-11-11

四季歌_百科词条

四季沐歌集团创建于2000年,2012年5月21日于沪市A股主板上市,是中国航天事业战略合作伙伴。主要业务有集成热水机(热水、采暖)太阳能(热水、采暖、...

品牌介绍   发展历程   企业文化   产品中心   服务理念

baike.com/2019-11-11

科技有限公司_百科词条

汉沐在水处理设备研发和自动控制领域里的先进技术和丰富经验,博取全球行业技术之长,采用进口原料和模具,设计出适应中国市场的系列产品:厨房净水器、中央净水器...

简介   核心技术   工作原理   服务体系   品牌优势

baike.com/2019-11-11

相关词条

搜到相关结果42773个