搜索 沙桐 共搜索到约8382个结果

沙桐_百科词条

沙桐

沙桐,回族,1968年4月9日出生于河南省,毕业于中国传媒大学,中央电视台体育频道的主持人。 曾主持过《赛车时代》、《北京2008》、《F1直播》等节目。后入选“中国奥运报道主持人国家队”,担任总主持人。 ...

个人经历   主要作品   个人感情   荣誉记录   人物评价

baike.com/2020-01-27

沙桐[中央电视台体育频道主持人]_百科词条

沙桐,回族,1968年4月9日出生于河南省,毕业于中国传媒大学,中央电视台体育频道的主持人。曾主持过《赛车时代》、《北京2008》、《F1直播》等节目。...

个人经历   主要作品   个人感情   荣誉记录   人物评价

baike.com/2020-01-27

_百科词条

沙凤桐,男,回族,1942年出生,北京人,1987年12月加入中国共产党 ,1968年9月毕业于北京中医药大学,1978年9月考取中国中医研究院首届硕士...

个人履历   社会兼职   主要成就   主要著作

baike.com/2020-01-27

_百科词条

桐田沙位于浙江省瑞安市飞云江下游碧山镇境内,是飞云江江面中面积最大的江心洲,由洪流与潮汐共同作用形成。沉积物源于陆域与海域,为河海相互沉积体,土壤属于涂...

baike.com/2020-01-27

cctv主持人沙桐_百科词条

沙桐年龄: A星座: 爸爸最喜欢的书:

baike.com/2020-01-27

桐沙女捕_百科词条

《桐沙女捕》是手术刀创作的网络小说,发表于晋江文学网。

baike.com/2020-01-27

衣里_百科词条

《青空下的约定》中的人物,学校唯一的国语老师,斑鸠舍舍长,同时也是二年A班的班主任。毕业于东津本女子大学。自凛奈加入田径社以后也兼任该社的社团顾问。虽然...

baike.com/2020-01-27

桐沙夜子_百科词条

片桐沙夜子(かたぎりさよこ) ,日本AV女优。

baike.com/2020-01-27

花开_百科词条

《兰桐花开》是由孙滔执导,闫学晶、吴京安、何翯、雷恪生领衔主演的农村剧。该剧以河南兰考地区农民生活四十年的变迁为主线,讲述了豫东兰桐县后牛村自七十年代末...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   幕后制作

baike.com/2020-01-27

搜到相关结果8382个