搜索 泰勒·斯威夫特 共搜索到约781个结果

泰勒·斯威夫特_百科词条

泰勒·斯威夫特

泰勒·斯威夫特(Taylor Swift),1989年12月13日出生于美国宾夕法尼亚州,美国流行音乐、乡村音乐创作型女歌手、音乐制作人、演员、慈善家。 2006年发行首张录音室专辑《泰勒·斯威夫特》,获美国...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-12-13

泰勒·艾莉森·斯威夫特_百科词条

泰勒·斯威夫特(Taylor Swift),1989年12月13日出生于美国宾夕法尼亚州,美国乡村音乐、流行音乐创作女歌手、演员、慈善家。2006年,泰...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-13

1989[泰勒斯威夫特专辑]_百科词条

《1989》是美国女歌手泰勒·斯威夫特的第五张录音室专辑,在2014年10月27日由Big Machine唱片公司发行。这张专辑是泰勒的音乐风格从乡村转...

 创作背景   歌手介绍   制作   单曲   专辑曲目

baike.com/2019-12-13

泰勒·斯威夫特[美国创作型女歌手]_百科词条

泰勒·斯威夫特(Taylor Swift),1989年12月13日出生于美国宾夕法尼亚州,美国流行音乐、乡村音乐创作型女歌手、音乐制作人、演员、慈善家。...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-13

TS[泰勒·斯威夫特]_百科词条

泰勒·斯威夫特(Taylor Swift),1989年12月13日出生于美国宾夕法尼亚州,美国流行音乐、乡村音乐创作型女歌手、音乐制作人、演员、慈善家。...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-13

mean[泰勒·斯威夫特个人单曲]_百科词条

《Mean》是美国女歌手泰勒·斯威夫特演唱的一首乡村流行歌曲,歌曲的歌词、曲谱由泰勒·斯威夫特个人完成,音乐伴奏由内森·查普曼参与制作 。该歌曲收录在泰...

创作背景   歌曲歌词   歌曲鉴赏   歌曲MV   获奖记录

baike.com/2019-12-13

泰勒·斯威夫特[美国女歌手]_百科词条

泰勒·斯威夫特(Taylor Swift),1989年12月13日出生于美国宾夕法尼亚州,美国流行音乐、乡村音乐创作型女歌手、音乐制作人、演员、慈善家。...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-13

爱的告白[泰勒·斯威夫特专辑]_百科词条

《Speak Now》是美国乡村流行乐女歌手泰勒·斯威夫特发行的的第三张录音室专辑,标准版共收录14首歌曲 ,于2010年10月25日通过大机器唱片公司...

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   获奖记录   发行信息

baike.com/2019-12-13

reputation[泰勒·斯威夫特个人专辑]_百科词条

《reputation》是美国女歌手泰勒·斯威夫特的第六张录音室专辑,该专辑的制作人由泰勒·斯威夫特、杰克·安托诺夫、马克斯·马丁、希尔贝克等人担任。专...

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   获奖记录   发行信息

baike.com/2019-12-13

相关词条

搜到相关结果781个