搜索 浪花兄弟 共搜索到约1201个结果

浪花兄弟_百科词条

浪花兄弟

浪花兄弟(The Drifters),中国台湾流行音乐团体,由邱凯伟(Darren)、杨常青组成。 2010年3月浪花兄弟正式出道,3月14日发行首张同名专辑《浪花兄弟》,12月6日获得第十届全球华语歌曲排行...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-05

浪花兄弟_百科词条

在2013年江苏卫视跨年演唱会上,由任贤齐、阿牛、黄品源组成的“浪花三兄弟”组合登台亮相,他们一起唱了经典歌曲包括《对面的女孩看过来》、《桃花朵朵开》等...

组合成员   成员简介

baike.com/2019-12-05

太阳升起[浪花兄弟演唱歌曲]_百科词条

《太阳升起》是由浪花兄弟于2010年发表的一首歌曲。浪花兄弟(The Drifters),台湾音乐团体,由邱凯伟和杨常青所组,于2010年3月成立发行首...

歌曲歌词   歌手资料

baike.com/2019-12-05

成都浪花兄弟文化传播有限公司_百科词条

成都浪花兄弟文化传播有限公司于2017年09月25日成立。法定代表人郭小波,公司经营范围包括:组织策划文化艺术交流活动;文学创作;摄影服务等。

baike.com/2019-12-05

纯爱[浪花兄弟演唱歌曲]_百科词条

纯白的爱 爱的纯白最甜蜜的色彩闪耀着简单的爱

baike.com/2019-12-05

让一让[浪花兄弟演唱歌曲]_百科词条

由浪花兄弟演唱,所属专辑《浪花兄弟》

歌曲歌词   歌手简介

baike.com/2019-12-05

海尔兄弟_百科词条

《海尔兄弟》是一部大型国产动画片,全剧总长度为212集的《海尔兄弟》动画片,是一部以环球历险世界一周为主轴线,讲述一对由智慧老人所创造的海尔兄弟和他们的...

剧情介绍   分集剧情   制作人员   动画歌曲   创作主旨

baike.com/2019-12-05

高中的浪花_百科词条

《高中的浪花》是由天麻傩戏之子创作的都市类型小说,是一部充满高中色彩的青春小说,目前正在连载中。

内容简介   内容

baike.com/2019-12-05

兄弟抱一下_百科词条

《兄弟抱一下》是由著名歌星庞龙演唱、北京龙翔天乐文化发展有限公司出品的一部专辑,发布于2012年3月。《兄弟抱一下》BROTHERSHUG庞龙2012强...

歌曲基本信息   歌曲介绍   歌词介绍   歌手简介   翻唱歌曲

baike.com/2019-12-05

相关词条

搜到相关结果1201个