搜索 海清 共搜索到约58622个结果

海清_百科词条

海清

海清,本名黄怡,1978年1月12日生于江苏省南京市,毕业于北京电影学院表演系,中国内地影视女演员。2003年,通过出演电视剧《玉观音》中的钟宁一角而出道。2009年11月,出演滕华涛执导的都市情感剧《蜗居》,...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2018-02-18

海清_百科词条

滕海清(1909年3月2日—1997年10月26日),安徽省金寨县人。中国共产党优秀党员、久经考验的忠诚共产主义战士、无产阶级革命家、中国人民解放军优秀...

生平概况   大事年表   戎马生涯   个人荣誉

baike.com/2018-02-18

海清_百科词条

赵海清出生于1972年3月,是一名中共党员,有着大学本科学历,曾担任四川省绵阳市北川县陈家坝乡党委书记,曾带领干部群众鼓足干劲抓发展,乡农业产业结构调整...

人物简介   铁汉真情   英雄近况   英雄事迹

baike.com/2018-02-18

海清_百科词条

芦海清,男,生于1995年,甘肃省白银市人,2015年9月芦海清进入四川师范大学舞蹈学院音乐表演专业就读。2016年3月27日23时50分,芦海清在成龙...

案件简介   现场现状   案件进展   法医鉴定   民事诉讼

baike.com/2018-02-18

清海_百科词条

吕清海(1959年11月— )男,河南辉县人,汉族,中国共产党员,郑州大学化学系高分子化学专业,管理学硕士。高级工程师、国务院特殊津贴专家。原河南省漯河...

简介   简历   被双规

baike.com/2018-02-18

清海_百科词条

蒋清海,男,汉族,1965年11月生,河南南阳人,1989年7月参加工作,1989年1月加入中国共产党,经济学博士,副研究员。现任陕西省安康市人民政府副市长。

人物履历   任免信息

baike.com/2018-02-18

海清_百科词条

张海清(1973.10-),男,湖北人,湖北省武汉市鉴定委员会鉴定专家,湖北省文物局鉴定顾问,湖北省收藏家协会顾问兼理事,湖北大学历史系毕业。从事文物鉴...

人物简介   主要作品

baike.com/2018-02-18

清海_百科词条

吴清海,男,汉族,1962年11月生,陕西临潼人,1992年3月加入中国共产党,1984年8月参加工作,大学学历,农学学士学位。现任国家质检总局党组成员、副局长。

个人简介   工作履历   工作分工

baike.com/2018-02-18

清海_百科词条

宋清海 (1947~)辽宁庄河人。中共党员。大学本科学历。1965年参军。中国作家协会会员。

哈尔滨工业大学教授   铁路文联理事   蔬菜公司会计

baike.com/2018-02-18

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果58622个