搜索 涂健 共搜索到约3139个结果

涂健_百科词条

近代史人物   涂健(1912-)湖北黄陂人,1931年5月南京中央军校第九期,后任国民革命军整编第一师第一六七旅副旅长。华南理工大学工商管理学院讲师主要研究兴趣  企业运作的正态研究、企业组织的兴衰规律、公司...

近代史人物   华南理工大学工商管理学院讲师

baike.com/2017-10-16

涂健[历史人物]_百科词条

近代史人物   涂健(1912-)湖北黄陂人,1931年5月南京中央军校第九期,后任国民革命军整编第一师第一六七旅副旅长。华南理工大学工商管理学院讲师主要研究兴趣  企业运作的正态研究、企业组织的兴衰规律、公司...

近代史人物   华南理工大学工商管理学院讲师

baike.com/2017-10-16

_百科词条

  ,男,1936年12月生,四川开江人。1960年毕业于西南农业大学土壤农化系。先后参与、主持青藏高原土壤综合考察及生态定位、共和盆地土壤调查与制图、高原春小麦丰产栽培规律等多项研究和黄土高原、长江三峡...

baike.com/2017-10-16

作潮_百科词条

党的隐蔽战线上的一位杰出人物。生于长沙,电台的建立者和英雄发报员李白的师傅。当年毛泽东、周恩来遇到电讯难题,曾一再找这位“涂木匠”。他的一生是苦大仇深的...

涂作潮简介   涂作潮传奇人生   赴苏留学与参加六大   参与创建我党无线电事业   战斗在中央苏区

baike.com/2017-10-16

黎曼_百科词条

涂黎曼(Candy),中国女演员,1984年4月24日出生于湖北武汉,2000年毕业于武汉市艺术学校,2004年毕业于上海戏剧学院表演系。 从小热爱舞蹈...

成长故事   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2017-10-16

磊_百科词条

涂磊,1977年6月10日出生于江西省南昌市,中国内地男主持人,毕业于南方冶金学院(现江西理工大学)计算机系1996级。2004年,担任长沙人民广播电台...

早年经历   演艺经历   主持节目   人物评价

baike.com/2017-10-16

惠元_百科词条

涂惠源,男,1968年1月22日出生,台湾金牌曲作者和音乐制作人,毕业于台湾实践大学音乐系。曾为张惠妹、齐秦、齐豫创作过《听海》、《剪爱》、《往事随风》...

个人经历   主要作品

baike.com/2017-10-16

翔科技园_百科词条

健翔科技园全称为“中关村科技园区健翔园”,座落在北京市朝阳区,是中关村科技园区的重要组成部分,经中国国家科技部批准成立,2003年7月8日正式开园。健翔...

园区概况   园区管理模式   园区四至及优惠政策   园区大事记   园区服务机构

baike.com/2017-10-16

长望_百科词条

新中国第一任中国气象局局长。著名的气象学家,中国科学院学部委员、常委。中国共产党党员,九三学社第三、四届中央委员会秘书长,第五届中央委员会副主席。第一、...

基本信息   生平   往事略集   研究领域   教育事业

baike.com/2017-10-16

潇_百科词条

涂潇(1988年8月19日-),中国国家蹦床队队员。2007年第25届世界锦标赛团体冠军,何雯娜的绯闻男友。

基本资料   简介   职业生涯   主要成绩   感情生活

baike.com/2017-10-16

相关热词

相关搜索

搜到相关结果3139个