搜索 渡边麻友 共搜索到约1552个结果

渡边麻友_百科词条

渡边麻友

渡边麻友(Watanabe Mayu),1994年3月26日出生于日本埼玉县,原日本女子偶像团体AKB48 3期生,Team B成员。所属演艺经纪公司为尾木制作。 2006年12月3日,在AKB48第三期中成...

演艺经历   主要作品   舞台剧   社会活动   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-10

欺诈偶像[日本2012年渡边麻友主演的电视剧]_百科词条

《欺诈偶像》(さばドル)是日本东京电视台于2012年1月13日至4月6日期间播放的喜剧。由渡边麻友首次担任主演。 该剧讲述了一位在某工业高中里被学生们看...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-10

怦然心动[日本女歌手渡边麻友个人出道单曲]_百科词条

《怦然心动》(日语:シンクロときめき)是日本女子偶像团体AKB48成员渡边麻友的首张个人单曲,于2012年2月29日,以通常盘和初回生产限定盘A、B、C...

发售信息   CD曲目   DVD内容   主打歌介绍   销售情况

baike.com/2019-12-10

渡边_百科词条

渡边是日本的姓氏之一。相关的名人有日本著名作家渡边淳一,日本家喻户晓的影坛传奇人物渡边谦,明星渡边麻友,渡边真由美,渡边美优纪等。

baike.com/2019-12-10

渡边邦男_百科词条

渡边邦男(Kunio Watanabe),导演、编剧、制作人、演员、副导演/助理导演,主要作品《姿三四郎》、《Dorifutazu desu yo! T...

电影作品   人物关系

baike.com/2019-12-10

渡边杏_百科词条

渡边杏(Anne Watanabe),1986年4月14日出生于日本东京都涉谷区。模特、演员。隶属于TOP COAT事务所。15岁以模特身份出道,其后,...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-10

山口麻友_百科词条

山口麻友(Mayu Yamaguchi)2000年11月20日出生于日本东京都,日本新生代女演员,隶属于Flamme事务所。2014年出演了上户彩主演的...

演艺经历   主要作品

baike.com/2019-12-10

井上里奈_百科词条

井上麻里奈,1985年1月20日出生于东京都武藏野市,日本女性声优。代表作有《天元突破红莲螺岩》优子·利坦拿、《南家三姐妹》南夏奈、《肯普法》濑能名津流...

演艺经历   个人生活   演出作品

baike.com/2019-12-10

渡边[日本姓氏]_百科词条

渡边是日本的姓氏之一。相关的名人有日本著名作家渡边淳一,日本家喻户晓的影坛传奇人物渡边谦,明星渡边麻友,渡边真由美,渡边美优纪等。

baike.com/2019-12-10

相关词条

搜到相关结果1552个