搜索 游锡堃 共搜索到约242个结果

游锡堃_百科词条

游锡堃

游锡堃,1948年4月出生在宜兰县冬山乡太和村,自幼家境贫困,曾几次辍学,37岁才拿到学士文凭。

履历   评论

baike.com/2019-11-15

锡堃_百科词条

孙锡堃 ,2004年12月12日出生于河北,中国内地影视童星演员 。 他四岁登上央视大舞台多次出国演出;五岁走进影视圈,2008年被成龙发现走进影视圈第...

早年经历   演艺经历   主要作品

baike.com/2019-11-15

游锡堃场地遭打压事件_百科词条

游锡堃场地遭打压事件,游锡堃选前之夜场地遭打压事件是指2014年新北市长选举过程中,自2014年11月17日以来一连串对于游锡堃阵营租借选前之夜场地却疑...

baike.com/2019-11-15

光_百科词条

姚锡光(1857—1921),字石泉,号石荃,江苏丹徒人;少时聪明好学,清光绪十四年举人;先后任内阁中书,安徽石埭、怀宁等县知县,莱州、直隶州知州,常与...

早年经历   人物事迹

baike.com/2019-11-15

坤_百科词条

孙锡坤是一名演员,代表作品有《神话》。

简介   参演作品   获奖记录   广告代言

baike.com/2019-11-15

耀_百科词条

林锡耀(1961年12月25日-),台湾政治人物,民主进步党籍。现任行政院副院长,身兼政权交接小组共同召集人, 曾代表民主进步党任职台北县代理县长及行政...

人物经历   任免信息

baike.com/2019-11-15

台湾管理学会_百科词条

民进党推动成立台湾管理学会 游锡堃 2001年5月,民进党推动成立台湾管理学会,由原“总统府秘书长”、现任“行政院长”游锡堃主导成立,并担任...。当时,由游锡堃出面结合台积电董事长张忠谋、台新银行董事长吴东亮、富邦产险...

民进党推动成立台湾管理学会   管理学会换届   管理学会成员

baike.com/2019-11-15

民进党_百科词条

简介 民主进步党党徽 民主进步党,简称民进党,1986年9月28日在台北宣布成立。系由原“编联会”、“公政会”等党外组织为基础而...

简介   历史   执政时期的经济表现   两岸关系主张   组织架构

baike.com/2019-11-15

中国民进党_百科词条

简介 民主进步党,简称民进党,1986年9月28日在台北宣布成立。系由原“编联会”、“公政会”等党外组织为基础而建立的以国民党为...

简介   历史   经济表现   两岸关系主张   组织架构 

baike.com/2019-11-15

相关词条

搜到相关结果242个