搜索 湖南卫视 共搜索到约19704个结果

湖南卫视_百科词条

湖南卫视

湖南卫视是湖南广播电视台和芒果传媒有限公司旗下的一套综合性电视频道,于1997年1月1日开播。 1997年7月1日,湖南卫视推出该台首个娱乐性综艺节目《快乐大本营》。2004年6月,又推出“快乐中国”的频道宣传...

发展历程   电视文化   编排方案   主要节目   主持阵容   更多>>

baike.com/2019-04-20

2015-2016湖南卫视跨年演唱会_百科词条

2016湖南卫视跨年演唱会,主持人是何炅、谢娜、汪涵、杨乐乐、天天兄弟、快乐家族。

消息背景   明星捧场   晚会看点   举办时间   嘉宾阵容

baike.com/2019-04-20

歌手[湖南卫视综艺节目]_百科词条

《歌手》是由湖南卫视推出的音乐竞技节目,由湖南卫视节目中心制作。节目每期邀请专业歌手之间进行歌唱竞赛,并提供平等竞技舞台,巧妙地利用视听符号,用心营造视...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   获奖记录

baike.com/2019-04-20

湖南卫视《晚间新闻》_百科词条

《晚间新闻》是湖南电视台的一块老招牌,挂牌于1983年,据说是全国最早的。

简介   定位   特色   发展   评价

baike.com/2019-04-20

梁田[湖南卫视主持人]_百科词条

梁田,女,1989年10月2日出生于辽宁沈阳,主持人、演员,毕业于中国传媒大学。2008年梁田以专业课全国第一的成绩考入中国传媒大学播音主持艺术学院08...

早年经历   演艺经历   主要作品    社会活动   获奖记录 

baike.com/2019-04-20

湖南卫视元宵喜乐会_百科词条

湖南卫视2009年元宵喜乐会2月9日晚开场。嘉宾:曾志伟,潘长江,李宇春,林俊杰,刘谦,张杰,苏醒,王栎鑫,吉杰,大兵,赵卫国,何晶晶,周卫星,金莎,至...

baike.com/2019-04-20

湖南卫视元宵喜乐会[2009]_百科词条

湖南卫视2009年元宵喜乐会2月9日晚开场。嘉宾:曾志伟,潘长江,李宇春,林俊杰,刘谦,张杰,苏醒,王栎鑫,吉杰,大兵,赵卫国,何晶晶,周卫星,金莎,至...

简介   RAP小子   丑女集体   四大pk   四大看点

baike.com/2019-04-20

大本营[湖南卫视节目《快乐大本营》]_百科词条

快乐大本营是湖南卫视于1997年7月11日开办的一档综艺性娱乐节目。由何炅、谢娜、李维嘉、杜海涛、吴昕五人组成的“快乐家族”主持,是湖南卫视一直保留的品...

节目宗旨   节目创新   节目类型   主持团队   节目影响

baike.com/2019-04-20

天天向上[湖南卫视脱口秀节目]_百科词条

《天天向上》是湖南卫视推出的娱乐脱口秀节目,由汪涵、钱枫、大张伟、王一博四位担任主持。节目以传承中华礼仪文化和倡导社会公德为主旨,每期邀请演艺明星和社会...

节目简介   前传介绍   主创团队   节目流程   节目亮点

baike.com/2019-04-20

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果19704个