搜索 湖南卫视 共搜索到约23604个结果

湖南卫视_百科词条

湖南卫视

湖南卫视是湖南广播电视台和芒果传媒有限公司旗下的一套综合性电视频道,于1997年1月1日开播。 1997年7月1日,湖南卫视推出该台首个娱乐性综艺节目《快乐大本营》。2004年6月,又推出“快乐中国”的频道宣...

发展历程   电视文化   编排方案   主要节目   主持阵容   更多>>

baike.com/2019-12-14

HNTV[湖南卫视]_百科词条

HNTV,即湖南卫视,是一个于1997年1月1日通过亚洲2号卫星传送信号的电视台。

湖南卫视   同时

baike.com/2019-12-14

湖南卫视《晚间新闻》_百科词条

《晚间新闻》是湖南电视台的一块老招牌,挂牌于1983年,据说是全国最早的。

简介   定位   特色   发展   评价

baike.com/2019-12-14

2015-2016湖南卫视跨年演唱会_百科词条

《2015-2016湖南卫视跨年演唱会》将于12月31日晚在北京中国国家体育馆举行,这也是湖南卫视跨年演唱会首度移师北上,已经连续十年蝉联收视冠军,傲视...

baike.com/2019-12-14

歌手[湖南卫视综艺节目]_百科词条

《歌手》是由湖南卫视推出的音乐竞技节目,由湖南卫视节目中心制作。节目每期邀请专业歌手之间进行歌唱竞赛,并提供平等竞技舞台,巧妙地利用视听符号,用心营造视...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   获奖记录

baike.com/2019-12-14

李锐[湖南卫视主持人]_百科词条

李锐,1973年7月24日出生,祖籍山东莱阳,出生于吉林省长春市,湖南卫视节目主持人。毕业于北京广播学院播音主持专业。 1999年,李锐加入湖南卫视并主...

演艺经历   个人生活   主要作品   人物评价   人物爆料

baike.com/2019-12-14

湖南卫视元宵喜乐会[2009]_百科词条

湖南卫视2009年元宵喜乐会2月9日晚开场。嘉宾:曾志伟,潘长江,李宇春,林俊杰,刘谦,张杰,苏醒,王栎鑫,吉杰,大兵,赵卫国,何晶晶,周卫星,金莎,至...

简介   RAP小子   丑女集体   四大pk   四大看点

baike.com/2019-12-14

湖南卫视元宵喜乐会_百科词条

湖南卫视2009年元宵喜乐会2月9日晚开场。嘉宾:曾志伟,潘长江,李宇春,林俊杰,刘谦,张杰,苏醒,王栎鑫,吉杰,大兵,赵卫国,何晶晶,周卫星,金莎,至...

baike.com/2019-12-14

大本营[湖南卫视节目《快乐大本营》]_百科词条

快乐大本营是湖南卫视于1997年7月11日开办的一档综艺性娱乐节目。由何炅、谢娜、李维嘉、杜海涛、吴昕五人组成的“快乐家族”主持,是湖南卫视一直保留的品...

节目宗旨   节目创新   节目类型   主持团队   节目影响

baike.com/2019-12-14

相关词条

搜到相关结果23604个